Перейти к контенту
  • 0

Проблемы со шрифтом...

PKSpider

Вопрос

Здравствуйте.

Сегодня столкнулся с такой проблемой..

Слетел каким - то странным образом шрифт... Не понятно почему, из - за чего...Почти на всём форуме шрифт нормальный а в некоторых местах нездорово крупный шрифт..

Скрины прилагаю..

Очень прошу помогите разобраться..Если будет нужен файл CSS от скина вышлю..

http://s39.radikal.ru/i085/0812/69/784a771017e9.jpg

http://i021.radikal.ru/0812/1b/5e1ca6a190ad.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/0812/76/613791096d67.jpg

Вот скрины, сами видите шрифт большой, в настройках выставлено 11рх;

Помогите пожалуйста..

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ctrl и колесико мышки покрутить, не?

Хахах, смешная шутка...Нет не помогло... :D

Фишка в том, что на форуме темы, посты, и всякая прочая лабуда отображается нормально... А эта херня нет...

• 0
Использовать по назначению.

Inspect Element и смотрим стили у элемента.

Ну у меня в настройках стоит везде 11px, понимаешь меня? Мне тоже самое эта программа написала...тут дело может быть не в ксс..

У меня такая херь во всех скинах... Даже когда я беру и откатываю к стандартным настрйкам самый главный и основной "родной" скин, всё равно это срань ((

• 0
Ссылку на форум дайте, проясним проблему.

• 0
Ссылку на форум дайте, проясним проблему.

Ооо, маэстро Sannis, вот вы то мне скорее всего и поможете.. Ведь не раз помогали... Ссылку я скину вам в личку, дабы не быть забаненым на форуме, по ряду причин.

• 0
Вас не должны волновать такие причины :D Поймите, и так ясно, почему вы это скрываете, но это совершенно не поможет, ибо найти нелинзионные форумы и так можно Яндексом, по тексту копирайта, например. Если уж вы задали вопрос публично, то и отвечать на него следует публично, так что в следующий раз вспомните об этом.

• 0
Ну у меня в настройках стоит везде 11px, понимаешь меня?

на заборе тоже пишут.

если такая проблема везде - попробуй другой браузер взять. Если и в нем будет тоже самое. То firebug и только он.

• 0
Ну у меня в настройках стоит везде 11px, понимаешь меня?

на заборе тоже пишут.

если такая проблема везде - попробуй другой браузер взять. Если и в нем будет тоже самое. То firebug и только он.

Огромное спасибо за прогу, очень помогла. Пришлось в те места где сбился шрифт выставлять настройки заного..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.