mithrill Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 кто нибудь ставил работает?поавили ли вы мод элементы страницы а то у меня он чего то не работает выборе пункта "элементы страницы" и нажатия по кнопке перейти кидает на пустую страницу или у меня руки кривые или он без бубна не ставиться на форум версии 235? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ModernTalking Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Всё ставится! )))Ставил себе на 235,затем обновился до 236 - всё гуд!Смотри вот тут: www.allcompsoft.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allure Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Видела его несколько раз на 2.3.х, но как ставился, не в курсе.Про "кидает на пустую страницу" - показ ошибок php включите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mithrill Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Всё ставится! )))Ставил себе на 235,затем обновился до 236 - всё гуд!Смотри вот тут: www.allcompsoft.com нафиг писать если даже не тестили во-первых у вас даже в настройки дневников не заходит - во -вторыхя спарашиваю про элементы страницы а сами дневы у меня и так стали_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yeaseo Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 На 2,3,6 работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mithrill Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 вы говорите работает и элементы страниц тоже???вы код правили или так всё стало??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yeaseo Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Нет я ничего не правила. Стало, по моему с первого раза, вроде бы не возникало проблем. Помимо элементов страниц у меня стоит также модуль управления логотипом, тоже проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mithrill Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 скиньте плиз ваши правленые файлы желательно запакованые с сохранением порядка если поможет скину вам парочку вмз))))а то у меня почему то не пашет))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.