В итоге повсюду, где должен подставляться текст, идут фрагменты в фигурных скобках - например: 3 {ipb.lang['guests']}, {ipb.lang['public_members']}, {ipb.lang['anon_members']}
(посмотрите ссылку выше).
В чем может быть дело?
Очень буду благодарен за советы по устранению проблемы.
По ходу обновления версии форума были ошибки типа "таблица уже существует" и один раз было duplicate key `set_key` в таблице скинов.
Я на это дело внимание не обращал. Посчитал их некритичными
Вторая проблема.
При попытке захода в тему выдает ошибку в файле: unexpected '[' in /cache/skin_cache/cacheid_11/skin_topic.php on line 883.
В этой строке идет
" . ((data['TOPIC']['_allow_rate'] != 0) ? ("
Связана ли эта проблема с первой и как можно тут ее решить?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
El Loco
Нужна помощь.
Вот форум: http://www.arte-flamenco.ru/forum/index.php
Обновлял с 217 до 236.
В итоге повсюду, где должен подставляться текст, идут фрагменты в фигурных скобках - например: 3 {ipb.lang['guests']}, {ipb.lang['public_members']}, {ipb.lang['anon_members']}
(посмотрите ссылку выше).
В чем может быть дело?
Очень буду благодарен за советы по устранению проблемы.
По ходу обновления версии форума были ошибки типа "таблица уже существует" и один раз было duplicate key `set_key` в таблице скинов.
Я на это дело внимание не обращал. Посчитал их некритичными
Вторая проблема.
При попытке захода в тему выдает ошибку в файле: unexpected '[' in /cache/skin_cache/cacheid_11/skin_topic.php on line 883.
В этой строке идет
Связана ли эта проблема с первой и как можно тут ее решить?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения