movies Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Подскажите, пожалуйста, для какой цели в таблице ibf_posts предусмотрено поле queued? Из кода видно, что queued может быть 1, но в моей таблице оно всегда =0. В каких случаях оно равняется 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Подскажите, пожалуйста, для какой цели в таблице ibf_posts предусмотрено поле queued? Из кода видно, что queued может быть 1, но в моей таблице оно всегда =0. В каких случаях оно равняется 1?Если сообщение скрыто(на модерировании). Видимо это выставляется в настройках каждого форума, и при этом все новые сообщения идут в базу с queued=1 и отображаются на странице модерирования сообщений, index.php?act=modcp&fact=mod_post&CODE=fchoice&f=ид_форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 movies Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
movies
Подскажите, пожалуйста, для какой цели в таблице ibf_posts предусмотрено поле queued?
Из кода видно, что queued может быть 1, но в моей таблице оно всегда =0. В каких случаях оно равняется 1?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.