Shin Akuma Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 http://www.invisionmodding.com/index.php?showtopic=28359 вообще неплохая вещь, но Опера отказывается его понимать, все время проблема с кодировкой, хотя у Вадима это главная проблема его модов может кто решил такую проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Его главная проблема то, что он не может этому научиться уже как 2 года, прям таки позорит свою фамилию. Писал ему для пары модов исправления, не хочет учиться. Ну что же — это его проблемы (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shin Akuma Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Его главная проблема то, что он не может этому научиться уже как 2 года, прям таки позорит свою фамилию. Писал ему для пары модов исправления, не хочет учиться. Ну что же — это его проблемы (: эхх... а жаль... моды у него классные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Не могли бы вы тут написать фикс для кирилицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 В прикреплённой теме описан смысл фикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 В прикреплённой теме описан смысл фикса.Мне слабо осилить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shin Akuma Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 В прикреплённой теме описан смысл фикса.Мне слабо осилить((( скачай тогда firefox и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 скачай тогда firefox и не парься У меня и так фаерфокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.