Перейти к контенту
  • 0

Проблема с Downloads

Воронов

Вопрос

Всем привет. У меня такая проблема на форуме 2.1.7 стоит мод Downloads, пытаюсь залить в папку какой нибудь файл, мне выдается ошибка

Размер загруженного файла меньше 0 кБ. Пожалуйста, выберите другой файл. Если проблема повторяется, пожалуйста, свяжитесь с админситратором

В чем проблема?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Размер загруженного файла меньше 0 кБ. Пожалуйста, выберите другой файл. Если проблема повторяется, пожалуйста, свяжитесь с админситратором

Я не больше заливаю

• 0

Что за мод-то? Уверены что стабильный?

Загружаемый тип файлов разрешён к загрузке? Настройки группы в порядке?

• 0
Мод для загрузки файлов. Стабилен, по крайней мере работал. Сейчас на форуме поменяли кодировку и вот пошла жара такая. Настройки вроде нормальные и файл разрешен

• 0
Без информации о моде ничего больше написанного в теме предположить нельзя. В таком случае будет проще прояснить причину на месте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.