Воронов Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Всем привет. У меня такая проблема на форуме 2.1.7 стоит мод Downloads, пытаюсь залить в папку какой нибудь файл, мне выдается ошибка Размер загруженного файла меньше 0 кБ. Пожалуйста, выберите другой файл. Если проблема повторяется, пожалуйста, свяжитесь с админситраторомВ чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hg_04 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 файл больше льешь чем разрешено хостом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Воронов Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Размер загруженного файла меньше 0 кБ. Пожалуйста, выберите другой файл. Если проблема повторяется, пожалуйста, свяжитесь с админситратором Я не больше заливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Что за мод-то? Уверены что стабильный?Загружаемый тип файлов разрешён к загрузке? Настройки группы в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Воронов Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Мод для загрузки файлов. Стабилен, по крайней мере работал. Сейчас на форуме поменяли кодировку и вот пошла жара такая. Настройки вроде нормальные и файл разрешен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Без информации о моде ничего больше написанного в теме предположить нельзя. В таком случае будет проще прояснить причину на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Воронов
Всем привет. У меня такая проблема на форуме 2.1.7 стоит мод Downloads, пытаюсь залить в папку какой нибудь файл, мне выдается ошибка
В чем проблема?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.