Док Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Не могу понять в логах идет ошибка что отсутствует фаил, но вот какой не поймуМожет кто поможет ?Вот сама ошибка [Mon Dec 29 19:28:12 2008] [error] [client 92.125.119.45] File does not exist: /home/doc/мой форум/docs/forums/', $settings['theme_url'], '/css/template_css.css Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Это не файл отсутствует, это почему-то вместо значения переменной $settings['theme_url'] в код страницы попадает сама переменная.Фигурные скобки не затер случаем в шаблоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 А в каком шаблоне ?А то моды ставил, мог и затеретьТолько вот где это теперь искать ? А может быть ошибка из за этого кода ? <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['theme_url'], '/css/template_css.css?rc2" /> <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="', $settings['theme_url'],'/favicon.ico" /> <script type="text/javascript"> var ny = new Date(2009, 0, 1,0,0,0); function countdown() { var now = new Date(); if(now.getTime()>= ny.getTime()) { document.getElementById("newyear").innerHTML = "С Новым Годом!!!" } else{ var ms = ny.getTime()-now.getTime(); var hours = Math.floor(ms/1000/60/60); var minutes = Math.floor(((ms/1000/60/60)-hours)*60); document.getElementById("newyear").innerHTML = "До Нового Года осталось: "+ hours+" часов "+((minutes<10)?"0"+minutes:minutes)+" минут";} } var codeTimer = setInterval("countdown()",250); </script> <div style="font-size:16px; color:#FF0000; text-align:center;font-weight:900;font-family: Geneva;" id="newyear"> </div> Я этот код добавил в Админцентр > Управление шаблонами > Изменение общего шаблона форума, а он отображает сколько осталось до ново года на главной странице форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Если и так скрипт работает как надо, то уберите первые строки, они не валидные. P.S. Кросспостинг -- зло. Это неблагодарность к тем, кто вам помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) А я убрал для пробы <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['theme_url'], '/css/template_css.css?rc2" /> <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="', $settings['theme_url'],'/favicon.ico" /> И все работает вроде правильно, про ошибку пока не знаю, будит или нет и из за этого или нет P.S. я этот код взял от SMF движка, но там его нужно в файл ставить, а я его проверил на Ипб, вроде работает, а вот про ошибку не подумалFatCat на мысль натолкнул Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 href="', $settings['theme_url'],'/favicon.ico"гыгыя этот код взял от SMF движкаааааа, ну еще бы... это как взять исходник из С++ и воткнуть в Дельфи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Взял этот код, создал фаил в формате JScript (.js) и положил его в паку jscripts и все равно работает, даже больше его не куда не прописывал Так скажите из за этого кода у меня ошибка идет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Ошибка из-за этой строки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Sannis, как всегда помог и спасибоТеперь я успокоен А можно его под Ипб реализовать ?Или это сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 А он разве не работает? Он не зависит от движка, на любой странце должен работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Но чтобы ошибки небылоОн работает без видимых проблем, а вот в логах куча ошибок и именно с такой строчкой, что до низа за день ели прокрутил все ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Если вы эту строку убрали -- больше ошибок быть не должно. Если повторяется -- смотрите внимательнее код страницы, может там ещё она встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 То что я писал убрал, потом посмотрел, то все равно та же ошибка идетПоэтому убрал его из шаблона и заложил его в файл АААА, дошло блин, я его убрал из одного шаблона, а сижу на другом и думаю, что везде его убрал, только в этом файле, а он все равно работает Вот чайникПойду ломать дальше его Вроде ошибки больше нетОлег, а не подскажите, я удалил 2 строчки, а вы написали удалить однуКак лучше сделать, две удалить или одну как вы и писали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Понял, еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Док
Не могу понять в логах идет ошибка что отсутствует фаил, но вот какой не пойму
Может кто поможет ?
Вот сама ошибка
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.