Перейти к контенту

А вам приходят уведомления?

Рекомендуемые сообщения

Поставил Invision Gallery (лицензия), все хорошо, все работает, но есть одно но! Наученый горьким опытом общения со спаммерами, размещение фоток и комметариев я поставил на премодерацию. Подписался на все созданные категории. Модераторы подписались. Все уведомления стоят как "немедленные" (общие настройки емайл).

Но уведомлений на почту о новых фотках и комментах не приходит! :D Приходится модерировать регулярно заходя в галерею - зашел, поглядел не добавил ли кто чего, отмодерировал... Сами понимаете не шибко удобный способ.

По этому вопрос к остальным владельцам Invision Gallery - у вас модераторские уведомления на почту приходят?

Мне бы понять вообще они там есть, или это проблемы моего сервера?

А с форума вам почта то приходит? ) Стоит у вас принимать уведомления? Не попадает ли почта в спам? В логах /var/log/mail есть что?

Имхо, неопубликованные комментарии не рассылаются подписанным, даже если они имеют право их видеть :D Нужно искать место рассылки и менять там запрос и проверку доступа добавлять...

А с форума вам почта то приходит? ) Стоит у вас принимать уведомления? Не попадает ли почта в спам? В логах /var/log/mail есть что?

C форума все идет. В спам тоже не попадает.

Меня интересует вообще есть такая фишка в галерее или придется править код?

• 2 недели спустя...
А с форума вам почта то приходит? ) Стоит у вас принимать уведомления?

У меня с форума не прихотя сообщения, массовая рассылка работает, а вот ставишь подписаться на форум или следить за темой. сообщения не доставляются, в личных данных уведомление стоит. АЦ сообщений об ошибках нет, а письма не приходят. Связывался с хостерами они сказали что PHP Mail поддерживает и скорее всего не правильные заголовки у отправляемых писем... Как исправить не знаю, пршу вашей помощи. Видимо Майл.ру их в спам и не доходят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.