Перейти к контенту
  • 0

Не обновляеться информация о последнем зарегистрированном

mylipetsk

Вопрос

Сталкнулся с такой проблеой. Посмотрел на форум, а у меня третий день день уже висит пользователь "Приветствуем последнего зарегистрированного по имени kit" немного посмотрев, я на форуме увидел пользоватеей которые только что зарегистрировались. .т.е. статистика Приветствуем последнего зарегистрированного по имени отображаеться некорректно.

Вопрос, это в настройках админцентра или где-то ошибка с кодом?

Рекомендуемые сообщения

• 0
А вы три дня назад ничего особенного не делали? Например, не пытались ли избавиться от "пустых" ID номеров? То есть сделать так, чтобы новый зарегистрированный пользователь получал минимально возможный ID, заполняя "дырки"?

• 0

Спасибо. Я разобрался, я сделал в настройках безопасности в АЦ, что бы активировать пользователей по ЕМЕЙЛ...

И как я допер? А глянув на пользователей, нажав на "Пользователи" в профиле было написано "не активирован" и тут доперло...

Ивините за ложный крик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.