Перейти к контенту
  • 0

как зделать заполнение полей обязательными

andripoty

Вопрос

Доброго времени суток, появился интересный вопрос - как сделать так чтобы пользователь при регистрации должен был заполнить нужные мне поля, например указал пол или возраст или еще что то.. где это правится и как?

может есть готовый мод который расширяет настройки по регистрации... если ткнете носом буду оч признателен..

Рекомендуемые сообщения

• 0

порывшись в гугле узнал что есть один мод, называется вроде *Расширенная регистрация* но найти сам мод так и не удалось, единственный сайт на котором он предположительно есть почему то закрыт

Может у кого то из участников этого форума есть такой мод? дайте ссылку если не трудно..

• 0
может просто дополнительные поля добавить... :D

• 0

хех, если бы так просто, мне к примеру надо:

чтобы при регистрации пользователь обязательно указал пол

чтобы обязательно указал дату рождения

указал откуда он

-------

все эти поля уже есть в профиле и их дублирование не годится.. к тому же надо запретить в профиле их последующее изменение..

• 0

Поищите все мои темы в разделе FAQ. Если есть желание разобраться — сможете и к этому случаю применить.

А для пола есть готовые моды...

• 0

посмотрел, поискал - почитал, нашел это

сделал, вроде работает, но поле *пол* все еще можно редактировать в профиле... а как запретить?

• 0
посмотрел, поискал - почитал, нашел это

сделал, вроде работает, но поле *пол* все еще можно редактировать в профиле... а как запретить?

Вырезать из шаблонов в skin_usercp эти поля, для 99% этого хватит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.