Перейти к контенту
  • 0

Проблема с 3.0

GriMm

Вопрос

Пытаюсь поставить бета версию скрипта 3.0 на локалхосте, при установке выдает вот такую ошибку. что делать?

Parse error: parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' in z:\home\test1.ru\www\forum\admin\sources\base\ipsRegistry.php on line 30

Рекомендуемые сообщения

• 0

Оо, варез ставим. Ай-ай-ай, мало того что варез, так ещё и кривой :D Нормальный скрипт такую ошибку не выдаёт, проверено.

Вопрос на засыпку: Ioncube поставили?

• 0
Оо, варез ставим. Ай-ай-ай, мало того что варез, так ещё и кривой :D Нормальный скрипт такую ошибку не выдаёт, проверено.

дык я ж для теста у себя на компутере ставлю, в сеть то он непопадет=)

Вопрос на засыпку: Ioncube поставили?

пытался, делал все по инструкии, но почему то се равно пишет The loading of ionCube encoded files is not currently working correctly on this server.

я уже что только не делал не помогает, там нужно строчку zend_extension_ts = <drive>:\<path>\ioncube_loader_win_4.3.dll вставить, но вопрос куда?

• 0

В php.ini + перезапуск сервера обычно.

Потому и ошибка с T_OLD_FUNCTION, похоже.

• 0
В php.ini + перезапуск сервера обычно.

Потому и ошибка с T_OLD_FUNCTION, похоже.

да в php.ini и вставлял этот код, сервер ессесно перезапускал, и адрес до библиотеки указывал верно, не хочет работать, я даже заного создавал файл php.ini с одной лишь строчкой и все равно ничего :D

• 0

Не хочется новую тему создавать.

На IPB 3x придётся отдельную лицензию покупать или можно будет бесплатно обновиться ?

• 0
Действующие клиенты смогут обновиться, вроде так.

• 0
Чего там говорят за ipb3? Тяжёлая?

• 0

тяжелая, очень, я до сих пор немогу установить :D

Может попробовать обновить версию php?

• 0

Невероятно лёгкая.

Устанавливается с "полпинка".

• 0

Невероятно лёгкая.

Устанавливается с "полпинка".

Это зависит от того кому навесить эти полпинка. ;)

GriMm Ставится нормально, не забыть про ионкубе и бету обновленную, в первой копии таблицы не создавались. Потом то уже выложили исправленную.

Изменено пользователем tcom

• 0

Вот в ионкубе то и вся загвоздка, я немогу его настроить и установить, добавление его в php.ini не помогает

ЗЫ делаю все в точности по инструкции

• 0
Вот в ионкубе то и вся загвоздка, я немогу его настроить и установить, добавление его в php.ini не помогает

ЗЫ делаю все в точности по инструкции

Обновил версию денвера, ионкуб встал как родной, но форум установить по прежнему не могу, теперь правда другая ошибка Warning: ipsRegistry::require(Y:/home/localhost/www/forum/admin/conf_global.php) [function.ipsRegistry-require]: failed to open stream: No such file or directory in Y:\home\localhost\www\forum\admin\sources\base\ipsRegistry.php on line 354

• 0

Мдя, даже беты нулят, и как непрофессионально :D Можно только посочувствовать вам, что так плохо работают современные кулхацкеры ;) Шутка, всё проще.

Есть файл Y:/home/localhost/www/forum/admin/conf_global.php - то? А знаете почему нет? Потому что вы install ещё не запускали, не так ли?

• 0
Мдя, даже беты нулят, и как непрофессионально :D Можно только посочувствовать вам, что так плохо работают современные кулхацкеры ;) Шутка, всё проще.

Есть файл Y:/home/localhost/www/forum/admin/conf_global.php - то? А знаете почему нет? Потому что вы install ещё не запускали, не так ли?

файл то есть, нужно запускать install ионкуба?

• 0
Нет, install форума...

• 0
Нет, install форума...

Ясно, спасибо, но в дистрибутиве нету папки инсталл :D, и как ставить - неизвестно

разобрался

Изменено пользователем GriMm

• 0

Для всех остальных: для установки форума нужно зайти по адресу http://example.com/forum/admin/install/

Так что у 3.0 проблемы? :D Ну-ну ;)

• 0
Для всех остальных: для установки форума нужно зайти по адресу http://example.com/forum/admin/install/

Так что у 3.0 проблемы? :D Ну-ну ;)

нет, у 3.0 проблем нет, а у меня снова есть: на сей раз немогу попасть в phpmyadmin. Пишет: Невозможно загрузить расширение mysql! Проверьте настройки PHP. ошибка 1.20. В документации по этому поводу написано:

To connect to a MySQL server, PHP needs a set of MySQL functions called "MySQL extension". This extension may be part of the PHP distribution (compiled-in), otherwise it needs to be loaded dynamically. Its name is probably mysql.so or php_mysql.dll. phpMyAdmin tried to load the extension but failed.

Usually, the problem is solved by installing a software package called "PHP-MySQL" or something similar.

Только я немного не понимаю что делать? нужно что то еще установить?

• 0
скопируй php_mysql.dll в C:\windows\system32

скопировал, эффекта 0

А компьютер перезагружали?

да, это непомогает, видимо проблема в чем то еще

• 0
изменения насчет модулей *.dll, в базовой комплектации они все закомментированы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.