Перейти к контенту

Вывод параметра Пол под аваторкой в топике

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток.

Искал в инете и тут такой мод. Но не нашёл. Есть похожие... Но там как я понял вывод идёт картинкой.

Есть у кого нибудь такой мод?

P.S. Дополнительное поле не актуально! Ибо этот параметр идёт дефолтом в IPB 2.3.5

А что мешает в шаблоне перенести пол из меню на нике под аватарку? Или для такой простой операции вдруг надо писать инструкцию? :D

Это могло бы пригодиться недоадминам, которые делают недофорумы, вы уж извините. Остальные найдут где это уже было описано или смогут перенести кусок в шаблоне из одного места в другое. Вы согласны? :D

Так всё-таки, какие у вас есть вопросы по этому переносу?

Я в IPB не особо шарю... Чтобы знать такие моменты

Какая функция отвечает за это и в каком разделе шаблона можно найти?

Да уже давно я это написал. Если каму нодо:

Отображение пола пользователя в сообщении

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.