tomclancys Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Доброго время суток.Искал в инете и тут такой мод. Но не нашёл. Есть похожие... Но там как я понял вывод идёт картинкой.Есть у кого нибудь такой мод? P.S. Дополнительное поле не актуально! Ибо этот параметр идёт дефолтом в IPB 2.3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А что мешает в шаблоне перенести пол из меню на нике под аватарку? Или для такой простой операции вдруг надо писать инструкцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomclancys Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Ну я думаю многим бы это пригодилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Это могло бы пригодиться недоадминам, которые делают недофорумы, вы уж извините. Остальные найдут где это уже было описано или смогут перенести кусок в шаблоне из одного места в другое. Вы согласны? Так всё-таки, какие у вас есть вопросы по этому переносу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomclancys Опубликовано 18 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Я в IPB не особо шарю... Чтобы знать такие моментыКакая функция отвечает за это и в каком разделе шаблона можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Да уже давно я это написал. Если каму нодо:Отображение пола пользователя в сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomclancys Опубликовано 18 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Спасибо idTails ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.