Гесер Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) 2.3.6Облазил все lang-файлы и шаблоны skin_subscriptions, /sources/action_admin - не нашел. Надо текст малость подредактировать под себя. Изменено 16 Января 2009 пользователем Гесер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 lang_email_contents.php скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 lang_email_contents.php смотрел первым делом - нету. Сам удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Гммм... Сделайте поиск по содержимому файлов по куску текста из сообщения. Если не найдёт - через phpMyAdmin поиск по БД. Вообще, и правда всё должно лежать в lang_email_contents.php... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2х2 Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 У меня много разных шаблонов для рассылки. Создается новый "шаблон" и сохраняется в рассылках. Когда он нужен - запускается из АЦ - Настройки - Работа с e-mail - Список рассылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 19 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Форум не нашел. В БД только в таблице ibf_bulk_mail, но там не шаблон, а уже разосланные рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Текст шаблона напишите, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 19 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Уважаемый(ая) {member_name}. ------------------------------------- Статистика форума «{board_name}»: ------------------------------------- Всего пользователей зарегистрировано: {reg_total} Всего оставлено сообщений: {total_posts} Рекорд посещаемости: {busy_count} пользователей было {busy_time} ------------------------------------- Полезные ссылки ------------------------------------- Адрес форума: {board_url} Войти на форум: {board_url}?act=Login&CODE=00 Восстановление утерянного пароля: {board_url}?act=Reg&CODE=10 ------------------------------------- Как отписаться от рассылок? ------------------------------------- Пожалуйста, измените в вашем профиле ({board_url}?act=UserCP&CODE=02) настройки e-mail и уберите галочку «Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администрацией форума». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2х2 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ответьте мне, для повышения образованности, а чем мой метод не подходит? Вроде проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ответьте мне, для повышения образованности, а чем мой метод не подходит? Вроде проще В том, что этим способом вы не измените стандартные тексты рассылок, например при регистрации пользователя. Вам об этом уже написали выше, читайте внимательнее и вникайте Гесер, смотриет в файле ./sources/action_admin/postoffice.php, в самом конце Голименько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 21 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Голименько...Не то слово Благодарю, то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гесер
2.3.6
Облазил все lang-файлы и шаблоны skin_subscriptions, /sources/action_admin - не нашел.
Надо текст малость подредактировать под себя.
Изменено пользователем ГесерСсылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения