Plamen Paskov Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Здравствуйте!речь идет не об оплате лицензий (это я уже сделал) а о платных ресурсов в форуме: IPB Content Management - Management - Subscriptions: Manage Payment Gateways Manage Packages Manage Transactions Manage Currencies Manually Add Transaction Install Payment Gateways У меня была версия 2.1.4., сейчас обновляю до 2.3.6. платной лицензионной версией. Как и какими платежными системами можно использовать эти разделы? В моем старом 2.1.4. это не работало.В ново это будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Plamen Paskov
Здравствуйте!
речь идет не об оплате лицензий (это я уже сделал) а о платных ресурсов в форуме: IPB Content Management - Management - Subscriptions:
Manage Payment Gateways
Manage Packages
Manage Transactions
Manage Currencies
Manually Add Transaction
Install Payment Gateways
У меня была версия 2.1.4., сейчас обновляю до 2.3.6. платной лицензионной версией.
Как и какими платежными системами можно использовать эти разделы? В моем старом 2.1.4. это не работало.
В ново это будет работать?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.