Президент Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Жмешь на любую ссылку на форуме, а он перекидывает главной странице Друзья, помогите а? Спасибо всем за помощь симптомы прошли.У когонить подобное было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 что-то с массивами $_GET/$_POSTphp не менялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Президент Опубликовано 21 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Ничего не менял, но проблема повторяется(((((( Song, не подскажешь где глянуть и что исправить?Заранее спасибо откликнувшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Мастерхост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wlal Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 ой, нас такая же проблема!! это УЖАС!!! но только на форуме. на сайте, например, все ок! Что делать, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 ответьте на вопрос WildRAID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wlal Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 у нас да, Мастерхостно они у нас 3 годаи форумы 2, а такое первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) Сегодня наблюдалась та же проблема у нескольких человек, которым я что-либо делал на форуме, и у которых тоже Мастерхост. У всех были версии 2.3 .. но, по-видимому, на 2.1 тоже такое происходит. Про другие движки данных нет. Главное, глюк случайно появляется на 1-2 минуты, затем пропадает. Что-то мне подсказывает, что виноват хостер. Сидят мужики - с настройками играются. Пишите в support.) Изменено 21 Января 2009 пользователем WildRAID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wlal Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 ох, как в последние время мне им писать надоело((( что не специалист техподдержки - то просто издевательство какое-то и каждый раз "проблему зафиксировать не удалось"и что с ними случилось? неужели кризис!?сегодня ночью переносят на другой сервер - посмотрим...но если я им напишу про такую проблему- засмеют же. будут говорить, что это мы настройками "балуемся".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Президент Опубликовано 21 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 И у нас Мастерхост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wlal Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) мы им написали - но толку, думаю, будет ноль... служба поддержки стала работать на "отвали"... печально Изменено 21 Января 2009 пользователем wlal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 thesoul Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 нам ответили) Спасибо за Ваше обращение. Действительно, был трудно диагностируемый сбойпрограммного обеспечения, который, в настоящий момент, решен. Проверьте,пожалуйста, сейчас все должно работать корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Президент
Жмешь на любую ссылку на форуме, а он перекидывает главной странице
Друзья, помогите а?
Спасибо всем за помощь
симптомы прошли.
У когонить подобное было?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.