CanAur Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 нигде на форуме не нашел. У меня проблема следующая.Когда я вставляю изображение в сообщение, то оно у меня автоматически сжимается при просмотре.Мало того картинка уродуется, так еще браузер тормозит.Можно ли где-нибудь поменять ограничение в пикселях на ширину исходной картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grandsire Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 нигде на форуме не нашел. У меня проблема следующая.Когда я вставляю изображение в сообщение, то оно у меня автоматически сжимается при просмотре.Мало того картинка уродуется, так еще браузер тормозит.Можно ли где-нибудь поменять ограничение в пикселях на ширину исходной картинки?В Админке,в Настройках найдешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ekut Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 такая же проблема! пожалуйста, тыкните пальцем где ну все перерыл... наверно я слепой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ekut Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 З.Ы.: Дело в том, что на старой предыдущей версии 2.3.5 если не ошибаюсь разрешение изменял в Настройках > Темы, Сообщения, Опросы. Всем спасибо нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
CanAur
нигде на форуме не нашел.
У меня проблема следующая.
Когда я вставляю изображение в сообщение, то оно у меня автоматически сжимается при просмотре.
Мало того картинка уродуется, так еще браузер тормозит.
Можно ли где-нибудь поменять ограничение в пикселях на ширину исходной картинки?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.