Перейти к контенту
  • 0

IPB и Gmail (не дружат)

gerbud

Вопрос

Ситуация не только на моем форуме, но и на многих других которые работаю на IPB. Ситуация в следующем, когда приходит письмо с уведомлением об ответе в теме, то тема письма выглядит след образом:

=?windows-1251?Q?=D3=E2=E5=E4=EE=EC=EB=E5=ED=E8=E5=20=EE=E1=20=EE=F2=E2=E5=F2=E5=20=E2=20=F2=E5=E

C=E5=20(=20=D4=EE=F0=F3=EC=20=E2ладельце=E2=20Daewoo=20Matiz=20+=20Chevrolet=20S

p

ark=20+=20Chery=20QQ=20)?=

При рассылке, регистрации и так далее такой проблемы не замечается. Где капать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я не говорю, что это поголовно у всех! Но могу заверить, что на всех 5 форумах, где я общаюсь такая беда! И обращаю внимние на то, что нечитабельные письма приходят только при уведомлении об ответе!

Если не верите мне, можете набрать проблему в яндексе! Проблем есть- решения пока я не нашел!

• 0
Попробуйте другую кодировку при отсылке писем. У меня такое было на win1251, просто заменил на koi8ru или на utf.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.