dartes Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Здравствуйте, мы на форуме установили модификацию, которая позволяет видеть сколько у пользователя тем на форуме, всё это у него в профиле. Проверяем, было 34 темы созданных, создаём 1/2 темы, как было так и осталось 34 темы. Посоветуйте что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcom Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Здравствуйте, мы на форуме установили модификацию, которая позволяет видеть сколько у пользователя тем на форуме, всё это у него в профиле. Проверяем, было 34 темы созданных, создаём 1/2 темы, как было так и осталось 34 темы. Посоветуйте что-нибудь? А кнопка "обновить" помогает? И еще, мод считает и в корзине тоже, если не ошибаюсь, плюс был глюк со временем сообщений, пришлось двигать. Достоверность = 6П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dartes Опубликовано 26 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Я что-то там не нахожу кнопку "обновить", только "переустановить" и "удалить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tcom Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Я что-то там не нахожу кнопку "обновить", только "переустановить" и "удалить". Урл на мод пож-ста. Версия форума? (FSY23) Number of Topics Started v3.0 Compatibility: This mod is compatible only with the IP.Board 2.3.x series. Please use the IP.Board 2.2.x version of this mod if you are using IP.Board 2.2.x. Однако в своем ответе я имел ввиду другой мод, мод - статистика в профиле. Это разные моды. Изменено 26 Января 2009 пользователем tcom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dartes Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Урл на мод пож-ста. Версия форума? Я не знаю ссылку на эту модификацию, скажу одно, что версия форума 2.3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 И как вы её тогда ставили? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dartes Опубликовано 31 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 И как вы её тогда ставили? (: Ставил её кто-то другой, я пришёл, мне сказали помоги, сделали, думали вроде всё нормально, а тут оказалось не всё нормально. Так как быть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.