Melkiy11 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Я извеняюсь что пишу сюда.. не знаю куда обратитса))) Немоглибы вы помочь новичку_) У меня такая проблема раннее на старом форуме ( етаже версия) всё грузилось и нормально... после я поставил нвоый форум ( таже версия) поставил парочку модов... и вот поевилась проблема картинки не Импортся... ( через ФТП тоже их нету)) CHMOD всё 777 .. ( сейф мод выключен)... что ето можеть быть?? Зарание огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 CHMOD всё 777Всё это где? Для танкистов Fisana писала подробный мануал Вкратце: импортируйте их на локальном форуме и потом копируйте по FTP... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy11 Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 CHMOD всё 777Всё это где? Для танкистов Fisana писала подробный мануал Вкратце: импортируйте их на локальном форуме и потом копируйте по FTP...Огромное спасибо.. но я разобрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.