Попал, каким то образом троян, когда открываешь Админцентр то нод сразу бьет тревогу, переходишь на любую другую страничку в админцентре, то тревоги уже нет. Тревога только на первой странице... (и кстати часть людей говорят что у них бьётся тревога когда они вообще на форум заходят). Значит, начал я искать, как проблему решить в поисковых системах, почитал... НУ и удалил папку с фтп "явоскрипт", как-то так называлась... ну у меня теперь не работают кнопочки, разрежающиеся и при создании сообщения пропали все дополнительные функции...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Мир
Скажите пожалуйста. Мне когда делали сайт, поставили форум на него Русская версия IP.Board 2.2.2 © 2009 IPS, Inc. Хочу сейчас купить лицензия и обновить форум. Как мне это сделать? и возможно ли чтобы все сообщения и пользователи остались без изменения? как это сделать?
всё это хочу сделать из-за возникшей проблемы:
Попал, каким то образом троян, когда открываешь Админцентр то нод сразу бьет тревогу, переходишь на любую другую страничку в админцентре, то тревоги уже нет. Тревога только на первой странице... (и кстати часть людей говорят что у них бьётся тревога когда они вообще на форум заходят). Значит, начал я искать, как проблему решить в поисковых системах, почитал... НУ и удалил папку с фтп "явоскрипт", как-то так называлась... ну у меня теперь не работают кнопочки, разрежающиеся и при создании сообщения пропали все дополнительные функции...
как быть что посоветуете?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.