Перейти к контенту
  • 0

Upload на форум через форум ооочень медленный

e.konovalov

Вопрос

Здравствуйте!

Сразу скажу, что на моем форуме, используется скаченный из интернета (и скорей всего не лицензионный движок форума http://ourfamily.dveit.ru/) форум IP.Board 2.3.5

Так вот в чем проблема.

В общем проблема в следующем, при закачке файла на сайт http://ourfamily.dveit.ru/index.php?showtopic=127 через FTP интетрфейс, проблем со скоростью не наблюдается, а вот через HTTP интерфейс, то есть через этот форум, наблюдаются проблемы. Файл ну скажем в 200 Кб закачивается минуты 3. По FTP этот показатель равен нескольким секундам, порядка 10.

Файл во вложении, можно скачать и попробовать закачать снова по ссылке http://ourfamily.dveit.ru/index.php?showtopic=127.

P.S. Пароль и Имя, для тестирования sweb

В чем может быть проблема?

Тут думаю хостер не при чем, так как абсолютно на любом движке (тестируемомым мною) наблюдается такая ерунда. В то время как другие закачивают файлы на форум, гараздо быстрей.

Проблема в интернет провайдере? 2 провайдера Дальнего востока (Билайн он же голден телеком, так и компания Энфорта) показывают одинаково медленную скорость Upload файла через форум.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Тут думаю хостер не при чем, так как абсолютно на любом движке (тестируемомым мною) наблюдается такая ерунда. В то время как другие закачивают файлы на форум, гараздо быстрей.

Как раз таки если э то наблюдается на любом движке, то виноваты любо хостер, либо канал, а не движок. или вы имели в виду что-то другое? :D

• 0

Как раз таки если э то наблюдается на любом движке, то виноваты любо хостер, либо канал, а не движок. или вы имели в виду что-то другое? :D

Просто я хостера не виню, так как другие люди закачивают быстро говорят! Но эти люди не с дальнего востока!

Смысл поста, может кто сталкивался с проблемой. Написал провайдеру. Пусть разбираются!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.