Перейти к контенту
  • 0

Дополнительное поле Антиспам.

mokys

Вопрос

10.01 2009 года достали боты и сделал дополнительное поле при регистрации антиспам

Примерно такое: введите число сто пИсят шесть.

Вообщем боты исчезли. В личных данных у пользователей появилось поле Антиспам. И те кто зарегистрировался до 10.01.2009г у них это поле ясное дело не заполнено.

Многие пользователи моего форума ай да за 30 и они мало понимают в компах. И сейчас появилось много вопрос "Почему я не могу сменить личные данные" Приходятся объяснять чтоб заполнили обязательно поле антиспам т.к. оно обязательно к заполнению.

Вопрос как через запрос SQL заполнить им это поле автоматом?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нет тут именно вопрос как заполнить всем юзерам поле антиспам в профиле, чтоб они не задавали вопросов почему у меня данные не меняются.

Т.к. кто зарегился ранее установки дополнителнього поля то в профиле у них он не заполнен. И они даже знать не знают что антиспам ввели.

Либо вручную каждому юзеру заходить и писать.

Либо я думаю SQl одним запросом заполнить такое точно есть. Но я не нашел((

Типа такого

UPDATE ibf_profile SET profile = ( REPLACE (поле антиспам, ' С пустоты  'поменять на ,'156));

:D

Изменено пользователем mokys

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.