Перейти к контенту
  • 0

Дополнительное поле Антиспам.

mokys

Вопрос

10.01 2009 года достали боты и сделал дополнительное поле при регистрации антиспам

Примерно такое: введите число сто пИсят шесть.

Вообщем боты исчезли. В личных данных у пользователей появилось поле Антиспам. И те кто зарегистрировался до 10.01.2009г у них это поле ясное дело не заполнено.

Многие пользователи моего форума ай да за 30 и они мало понимают в компах. И сейчас появилось много вопрос "Почему я не могу сменить личные данные" Приходятся объяснять чтоб заполнили обязательно поле антиспам т.к. оно обязательно к заполнению.

Вопрос как через запрос SQL заполнить им это поле автоматом?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нет тут именно вопрос как заполнить всем юзерам поле антиспам в профиле, чтоб они не задавали вопросов почему у меня данные не меняются.

Т.к. кто зарегился ранее установки дополнителнього поля то в профиле у них он не заполнен. И они даже знать не знают что антиспам ввели.

Либо вручную каждому юзеру заходить и писать.

Либо я думаю SQl одним запросом заполнить такое точно есть. Но я не нашел((

Типа такого

UPDATE ibf_profile SET profile = ( REPLACE (поле антиспам, ' С пустоты  'поменять на ,'156));

:D

Изменено пользователем mokys

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.