bespechnaya333 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Здравствуйте, простите меня, но я уже все переискала, я знаю что это просто, но вот даже в таком элементарном я не могу найти Вопрос: В каком из шаблонов внешнего вида находится скрипт отвечающий за вывод сообщения Вошли как: bespechnaya333 ( Выход ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JosephNN Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 скрипт не находится в шаблонах, скрипт выводит шаблоны, то что ищется называется html код, и, если я не ошибаюсь, skin_global -- member_bar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bespechnaya333 Опубликовано 31 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Ошибаетесь, требуется html код не авторизации, как Вы указали выше, а именно авторизированный пользователь, именно то где выводится "Вошли как: bespechnaya333 ( Выход )"По крайне мери по мимо lang_global.php из cache/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 а если внимательно посмотреть? <p class="home"><b>{$this->ipsclass->lang['logged_in_as']} <a href="{$this->ipsclass->base_url}showuser={$this->ipsclass->member['id']}">{$this->ipsclass->member['members_display_name']}</a></b> ( <a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Login&CODE=03&k={$this->ipsclass->md5_check}">{$this->ipsclass->lang['log_out']}</a> )</p><p class="home"><b>Вошли как: <a href="http://localhost/index.php?showuser=666">Mr.Hell</a></b> ( <a href="http://localhost/index.php?act=Login&CODE=03&k=america_is_stupid">Выход</a> )</p> а если подумать еще и задать вопрос правильно, то можно получить ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bespechnaya333 Опубликовано 31 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Ах да, сделала. Спасибо Вам большое кто мне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vidocue Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А как изменить надпись Вошли как, к примеру на Добро пожаловать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Ищите эту строку в языковых файлах, ./cache/lang_cache/ru/*.php Правила: Один вопрос — одна тема. [X] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения