bespechnaya333 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Sannis, Вы меня всегда выручаете, Спасибо Вам большое. Следущий вопрос думаю будет интересен всем ВНЕШНИЙ ВИД =>> Изменить общий шаблон форума Общий внешний вид шаблона. Если в самый низ мы допишем строчку <i>Последняя тестовая страница</i> То в самом низу форума, под копирайтами будет написан текст Последняя тестовая страницаНе так ли? Теперь сам вопрос: я не могу вставить js который ссылается на пхп по той причине, что я не знаю точного адреса шаблона, где он именно находитсяесли с .js мы могли явно указать <script language="JavaScript" src="_http://site.com/forums/js/reflection.js"></script> то с php нужно знать конкретно где находится код шаблона в файлах, потому что данный код ниже мы не сможем вставить в "общий шаблон форума" <script language="JavaScript" src="random5.php"></script> Где находится сам код общего шаблона форума в файле? или скажите куда нужно класть файл random5.php что бы его можно было включить кодом выше. Спасибо, Вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Если кодом выше, то в ту же папку, где и index.php. Адрес без начального / отсчитывается от текущего документа. Если у вас random5.php выводит 5 чего-то в виде HTML, то включать его нужно другим способом, посмотрите Инструкция по встраиванию генерируемого *.php результата в нужную вам страницу. Тему разделяю и переношу в подходящий форум. Давайте не будет захломлять темы разными вопросами, так будет удобнее тем, кто будет потом искать подобную информацию. Да, код общего шаблона не содержится в файлах, только в БД. Да, language уже давно deprecated, вы же не на HTML 3.2 пишете, правильнее<script type="text/javascript" src="..."></script>, но в HTML5 и этого можно будет не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bespechnaya333 Опубликовано 31 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Спасибо большое тебе. Помогло ТУТА именно ..:: Как в общий шаблон вставить php? ::.. Создаем в корне форума файл, например, file.phpс содержимым: <?php /*код содержимого*/ ?> ВНЕШНИЙ ВИД ==>> Изменить общий шаблон форума <!--exec.file="file.php"--> Благодарю Sannis за содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения