Перейти к контенту
  • 0

Проблема с регистрацией

pepsik

Вопрос

Я поставил форум IPB 2.3.6 используя xampp . Вроде все отлично проинсталировал ,форум заработал на ура ... Но при регистрации нового пользователя не отображается регистрационный код . Я предполагаю ,что дело в Chmod т.е. не выставил правильные права доступа к папкам . Но тут снова проблема не могу изменить атрибуты папки на своем фтп (форум находится у меня на кмпе) . В xamppe Filezillа выставил якобы все права ,но снова не могу изменить права доступа (клиент Тоталкомандер) , пишет "не может быть изменено удаленно." Ломал голову так ничего сделать не смог ... Пользовался поиском ,но ничего не понял и что такое GD ? ( . Обьясните пжалуста ,заранее спасибо.

Точнее в FileZille выставил группу и связал с пользователем (выдав все права) , думаю что сделал все правильно . Ах да в FZ пишет вот это 504 Command not implemented for that parameter . Но заходя через TotalC на свой фтп я могу удалять ,переименовывать и удалять файлы/папки.

Рекомендуемые сообщения

• 0
с кодами разобрался ,теперь осталось понять как выставить права доступа в FileZille ,но этот вопрос уже не по теме .Спасибо тем кто телепатически мне помог :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.