Перейти к контенту
  • 0

Проблема с регистрацией

pepsik

Вопрос

Я поставил форум IPB 2.3.6 используя xampp . Вроде все отлично проинсталировал ,форум заработал на ура ... Но при регистрации нового пользователя не отображается регистрационный код . Я предполагаю ,что дело в Chmod т.е. не выставил правильные права доступа к папкам . Но тут снова проблема не могу изменить атрибуты папки на своем фтп (форум находится у меня на кмпе) . В xamppe Filezillа выставил якобы все права ,но снова не могу изменить права доступа (клиент Тоталкомандер) , пишет "не может быть изменено удаленно." Ломал голову так ничего сделать не смог ... Пользовался поиском ,но ничего не понял и что такое GD ? ( . Обьясните пжалуста ,заранее спасибо.

Точнее в FileZille выставил группу и связал с пользователем (выдав все права) , думаю что сделал все правильно . Ах да в FZ пишет вот это 504 Command not implemented for that parameter . Но заходя через TotalC на свой фтп я могу удалять ,переименовывать и удалять файлы/папки.

Рекомендуемые сообщения

• 0
с кодами разобрался ,теперь осталось понять как выставить права доступа в FileZille ,но этот вопрос уже не по теме .Спасибо тем кто телепатически мне помог :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.