Перейти к контенту

Поднять свой финансовый горизонт это просто!

Рекомендуемые сообщения

:D ДОБРОГО ДНЯ (НОЧИ) УВАЖАЕМЫЕ ИСКАТЕЛИ РАБОТЫ на просторах Интернета!!!

Так же как и мне, Вам вполне по силам резко поднять свой финансовый горизонт.

Не настраивайтесь сразу на пессимистический лад - деньги действительно идут и весьма не малые. Несмотря на то, что Вы быть может уже читали о данном проекте, большая просьба к Вам внимательно дочитать это сообщение до конца.

ИТАК: Похожие проекты я встречал года три назад в Интернете, но не придал этому большого значения, а зря, да и с Интернетом раньше было посложнее. За последний год я получал много писем с предложением приработка. Но всё это было распространение, впаривание неизвестно чего и неизвестно кому, вырезки этикеток, сборка ручек, заполнение анкет и опросов, набор рукописного текста и другое, но самая фишка в том, что сначала нужно заплатить, чтобы тебе выслали так называемые "заготовки" для работы. Я сам лично проверял (отправлял деньги) и могу уверенно сказать, что это всё полный обман людей. Есть конечно проекты и без начальных капиталовложений, такие как реферальные ссылки или просмотр буржуйских сайтов раз в день за 1 или 0,5 цента. Пробовал и такой вид зароботка -- очень муторно и долго. Ниже описанный проект мне понравился больше всего из тех, которые я перелопатил в Интернете за целый год.

А вообще я ж никого не заставляю работать, каждый сам в праве решать за себя.

У людей, слышащих о подобных предложениях, сразу возникает отрицательное определение - пирамида. А раз пирамида, то и знать дальше ничего не хочу.

Но данную систему нельзя назвать пирамидой.

В пирамиде, как правило, все деньги аккумулируются в одном месте. Хозяином всех этих денег становится тот, кто придумал привлекательную идею наращивания капитала с огромными, а значит привлекательными процентами.

Люди несут свои деньги в эту организацию. Первые, кто вступил, получают свои проценты и своим "успехом" привлекают еще больше людей вступать сюда. И пирамида за счет этого растет.

Но здесь деньги не делают деньги. Они только накапливаются в одном месте для временных манипуляций. И "хозяин" однажды решает закрыть "контору".

С деньгами делает, что хочет, а последние, и самые массовые слои вступивших, остаются с пустыми руками.

Эту Систему скорее можно назвать спиралью, которая может иметь начало и конец, если имеет не замкнутый вид.

Но если спираль изогнуть кольцом и соединить концы, то получается бесконечная прямая, движущаяся кольцеобразно, а значит бесконечно и с одинаковыми возможностями в любой ее точке.

Здесь деньги не накапливаются в одном месте, а сразу поступают по назначению, людям, которые вступили чуть раньше. Вобщем двигают процесс взаимного краткосрочного кредитования.

Эту разницу надо реально понимать, так как от этого зависит Ваше действие.

А действие, в самом деле, не сложное. Вступившие сначала решают рискнуть своими 6120 рублями. Распределяют их по шести предыдущим членам команды, будем так говорить. И получается, как бы, мини - кредит на короткий срок.

Ведь это действительно небольшие деньги.

Почему можно всех вступивших в систему назвать членами одной команды?

Во-первых - мы все хотим получить как можно больше денег при небольшом вложении.

Во-вторых - мы готовы честно разослать 200 раз информацию об этом проекте, зная, что обязательно сработает система статистики, то есть из большого числа осведомленных всегда найдется необходимое количество желающих немного потрудиться и получить успех, а значит вступить в проект.

Всё работает легально и законно!!! НИКАКИХ УЛОВОК!!! Я поразмышлял и решил, что в принципе ничего не теряю кроме 6 120 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил посмотреть.

Итак, теперь я расскажу по-подробнее о работе и о том, как сам пополнил ряды работающих в этой системе.

Проект представляет собой общество взаимопомощи клиентов системы Интернет-платежей EasyPay.by. Членство в этом обществе добровольное с минимальным одноразовым взносом равным 6120 бел.руб.(по 1000 руб. на 6 кошельков и 120 руб. комиссия EasyPay). Вступлением в это общество считается началом работы по проекту, о котором Вы и читаете. Отличительными особенностями проекта EasyPay являются:

1. Самодостаточность и независимость - благодаря постоянному притоку новых участников проекта (я часто вижу огромные толпы людей в пунктах подключения желающих подключиться к Интернету) и отсутствия замкнутых цепей обмена средствами. Каждый вновь пришедший вносит свой одноразовый взнос, и он делиться согласно проектным схемам.

2. Вы вносите взнос только один раз и получаете право в дальнейшем получать доход в неограниченном количестве от других участников. (при условии добросовестного труда).

3. Вашими средствами Вы распоряжаетесь по своему усмотрению в любой момент времени (т.е. Вы их уже заработали - это Ваш доход от проекта).

4. Все участники проекта равноправны.

Человек участвует в системе только в том случае, если он открыл счет (если его еще нет) в EasyPay.

1. На самом деле создать свой собственный электронный кошелек не составляет особого труда. Вы заходите на сайт http://easypay.by. Там проходите регистрацию, затем заполняете анкету и идете на почту или в банк класть деньги на свой счет. Список учреждений, где можно положить деньги на счет, на сайте указан. Внесите 6120 бел.рублей на свой кошелёк. Если вы не имеете белорусских рублей, то можете завести кошелёк на Webmoney (http://www.webmoney.ru), пополнить его имеющимися у вас деньгами(доллар, российский рубль, гривна и др.), обменять их в электронном обменнике на сайте https://www.roboxchange.com/ и потом перевести на заведённый вами кошелёк в EASYPAY. Вывод денег с EASYPAY делаете в обратном порядке.

Как внести деньги описано на EASYPAY.

Хорошенько ознакомьтесь с данной системой на странице http://www.easypay.by.

2. После того, как у Вас будут собственные деньги на собственном электронном кошельке, нужно сделать следующее. Войдите на операционную страницу сайта, выберите функцию меню "ПЕРЕВОД"

-введите сумму денег, предназначенную для перевода 1000 руб.

-возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1000 руб. вписав этот номер в поле Электронный Кошелек на который надо перевести деньги.

-подтвердите некоммерческий характер перевода, поставив "галочку" в чек-боксе, а в поле назначение платежа напишите. "Пожалуйста, внесите меня в список EasyРay кошельков".

-нажмите кнопку "ПЕРЕВЕСТИ"

-после визуальной проверки правильности введенных данных необходимо ввести запрошенный системой Контрольный Код.

Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально.

Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите 2% от 1000руб..

Далее, начиная со второго кошелька по аналогии отправьте по 1000 руб. на оставшиеся 5 кошельков:

1. 04458099

2. 04472868

3. 04550036

4. 04550366

5. 03279611

6. 05262631

Собственно работа заключается в привлечении новых участников. Здесь и понадобиться усидчивость и несколько часов времени (минут - если быстро печатаете). Все этапы поисков и участия в целом описаны очень подробно и вопросов обычно не вызывают.

Но всё это удачно работает благодаря честности участников, а именно: не надо создавать 6 своих кошельков и вставлять их в список (кстати встречал такие объявления, где кошельки идут с почти одинаковыми номерами, отличающимися только последними цифрами). Если Вы внимательно всё прочитали и поняли принцип работы, то поймёте, что создавать 6 своих кошельков или свой кошелёк ставить не на шестую позицию крайне не выгодно, т.к. они быстро вылетят из списка.

Во-вторых, я слышал, что все эти переводы внегласно контролируют сами модераторы EasyРay, ведь у них от переводов 2% комиссии.

Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:

1) если он нечестен;

2) если он не разместил свое объявление на 100-200 сайтах, форумах.

Обмануть систему регистрации списка EasyPay крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя. Каждый человек имеет паспортные данные (чтобы обналичить доход).

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 1000 руб. - иначе, сетевыми модераторами easypay кошельков, вы просто не будете включены в систему и средства на счёт вам поступать не будут. Человек участвует в системе ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если он внесен модератором в список EasyРay кошельков. Для чего необходимо сделать перечисления по 1000 руб. на ВСЕ 6 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6-и переводов в поле "Назначение Платежа": "Пожалуйста, внесите меня в список EasyРay кошельков". Реестр EasyРay кошельков ведёт сетевой модератор, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов, оплата ЖКХ и т.д.) и в спирале не участвует.

Когда человек начинает \"мудрить\": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают.

Поверьте мне, что изобретатели системы учли ВСЁ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система EasyРay, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 2% с каждого денежного перевода. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы перевели по 1000руб. на каждый из кошельков,скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или как вам удобней).

В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го!

А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА, который вы получили себе после того, как зарегистрировались в системе EasyPay!

Разместите эту статью на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups) (конечно, можете сделать, если хотите, изменения в данном тексте, но сохраните главную идею!). ЗАПОМНИТЕ: чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход. И этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Проверено тысячами участников. Если Вы разместите 2-3 объявления в Интернете, то, скорее всего, не сможете рассчитывать на миллионные прибыли (а они реальны). Часто так заканчивают свое участие в проекте ленивые и недоверчивые люди.

Размещение этой статьи на 20 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 1 800 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! в течение двух 2 месяцев!!!

Когда Вы достигнете первой позиции в списке, Вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка!

Это стоит 6120 рублей и совсем немного усилий!

ГЛАВНОЕ - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!

Поработать все же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений.

Действуйте! Не ленитесь!

Полезная информация

Как распространять информацию в форумах:

1. Открываем поисковую систему (Yandex, Rambler, Google, Aport, Yahoo или любую другую).

2. Пишем в строке поиска фразу: "Создать новую тему" (без кавычек), а также вы можете отправлять сообщения в любых других форумах.

3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страничку для заполнения новой темы форума.

Как распространять информацию на сайтах (досках и др. подходящих местах):

1. Открываем поисковик: http://rambler.ru, http://yandex.ru, http://google.com, http://aport.ru, http://yahoo.com.

2. Пишем в строке поиска фразу: работа или вакансии. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе: www.praca.by, www.rabota.by, www.trud.by и т. п. сайты (разделы о вакансиях).

Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ.

Вот поле город САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку поиск вакансий. Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле город. А если Вы опубликуете только, например, для Минска, Могилева, то человек, скажем, из города Гродно никогда не увидит Ваше объявление.

Размещайте ваши объявления также на форумах и сайтах стран СНГ.

Первую неделю у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать Интернет-кошелёк и зачислять туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, как снег на голову, Вы почувствуете затяжной результат! Это долгожданно и приятно!!!

После размещения объявлений проверяйте, удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления. Если поместить объявление не удалось, то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО. Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать объявления. Потом уже не нужно. Просто в первый раз Вы можете что-то упустить. Но, как правило, проблем с размещением объявлений, ни у кого нет.

Я настоятельно не рекомендую использовать СПАМ, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений, и кошельки блокируются.

А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!!

Скажем, из 20 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 5000 рублей, находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым; это уже 25000 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 20 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают; мой доход 125000 рублей.

Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 625000 рублей прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 20 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают; это 3 125 000 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 20 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 15 625 000 рублей (я на 1 позиции).

Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!!

ТАК ЧТО!? ПОТРАТИТЕ ВЫ 6120 РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ НЕМНОГО РАЗБОГАТЕТЬ???!!!

Полезный и очень важный совет: не сбавляйте темпа рассылок, пока не убедитесь, что Ваш доход приобрел устойчивый ежедневный рост.

СОВЕТ:

Когда поисковик находит тысячи страниц с форумами, большинство участников, начинают оставлять свои объявления, начиная с первой страницы, и редко доходят до 50-й. А страниц тысячи! Вот и получается, что все объявления концентрируются в одном месте. А это не очень выгодно. ВСЕ СТРАНИЦЫ, которые находит поисковик, РАВНОЗНАЧНЫ, здесь нет сортировки по качеству форума. Идите с конца, там нет объявлений, а если вдруг встретите, то значит, этот форум повторяется на первых страницах.

Помните: со всеми администраторами и модераторами (создателями форумов), которые удаляют объявления с рекламой, система EasyPay договориться не может. Так что, маскируйте свои объявления под стандартные. Например, если Вы зашли в рубрику "Работа", не пишите 1000000$ за 2 месяца, а просто - "требуется менеджер, оператор ПК, наборщик текста и др. з/п. от 300 у.е.". В этом случае Ваше объявление будет "жить" намного дольше. Администраторы и модератор сайтов их долгое время не заметят. И ещё, даже если в форуме, на котором вы хотите оставить своё объявление, уже есть одно или несколько похожих сообщений, реклама всё равно работает - ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ! (вспомните, по телевизору уже 10 лет рекламируют одни и те же товары: орбит, бульонные кубики; прокладки и т.д., а рекламодатели тратят на свою рекламу огромные средства, потому что она окупается).

Реальное поступление средств на Ваш счет начинается, как правило, спустя неделю после массовой рассылки файла . Судите сами, человеку, которого Вы привлекли в проект, нужно открыть свой Easy Pay - кошелек, а также перечислить на свой кошелек необходимые 6120 рублей. На зачисление средств уходит по разному от 1 до 4 дней, плюс выходные+ И только после этого новый участник включается в работу - перечисляет деньги на 6 кошельков и начинает свою рассылку. Тем людям, которых привлечет уже он, тоже понадобится указанный срок для включения в работу+ и т.д. Поэтому не опускайте руки. Постоянно нарабатывайте надежную базу, не сбавляйте темпа рассылок. Не сомневайтесь, волна, поднятая Вами, уже пошла по Интернету и обязательно достигнет Вашего кошелька+

И напоследок:

Воспользуйтесь тем, что этот проект ещё не так известен в Байнете!

Удачи вам и в работоспособности этого проекта не сомневайтесь.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.