Перейти к контенту
  • 0

долгая загрузка форума :(

GhosTama

Вопрос

В общем проблема такого рода

у меня долго грузиться форум в чем может быть проблема?

CSS и скрипты все в сжатой форме...

картинки не сказал бы что много весит но вес уменьшен до максимума ну конечно сохраняя приличное качество

в общем картинки не причем дабы если бы грузились картинки то это сразу было бы видно и яб тут вопрос не задавал...

задавал вопрос тех поддержки хостинга вот их ответы:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Ответ: С каналом непосредственно в дата-центре проблем точно быть не может. Каждый

сервер подключен к порту коммутатора Ethernet 100 Мбит/с. Проблема может

возникнуть на пути от Вас к серверу.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Ответ: Прошу прощения, не сразу посмотрел на сервер, где располагается Ваш сайт.

На сервере один из пользователей создаёт весьма высокую нагрузку на дисковую

подсистему, из-за этого файлы отдаются достаточно долго. Системные

администраторы сейчас разрабатывают комплексное решение для мониторинга

нагрузки и вычисления пользователей, ее создающих.

Ответ: Дело здесь не в нагрузке конкретного Вашего сайта.

Всей нужной информацией располагаем на данный момент. Спасибо большое за

обращение. На данный момент имеется проблема с сервером, где находится Ваш

хостинг.

Наши специалисты в курсе проблемы и делают все возможное для устранения ее в

кратчайшие сроки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

не знаю исправили ли они или нет но эффекта так и нету....

и все равно чувство что что-то не так в форуме что посоветуете сделать?

где что можно уменьщить в плане нагрузки на БД ну или чего нить такого...

сайт: :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мастерхост небось?... сама сталкиваюсь периодически - у них хостюсь…

Кстати, мне помогло немного:

- запрет писать в базу логи ботов

- в БД соответсвующую табличку вычистила (ibf_spider_logs), а то она аж до 500 Мб разрослась

• 0
Если Мастерхост, то очень помогает смена хостера, мне лично очень помогло, хотя и на новом не в восторге и бывают проблемы, но по сравнению с Мастерхост, то я рад что с него ушел :D

• 0
Если Мастерхост, то очень помогает смена хостера, мне лично очень помогло, хотя и на новом не в восторге и бывают проблемы, но по сравнению с Мастерхост, то я рад что с него ушел :D

Нам то -же чуток гайки прикрутили в аккурат с НГ...и форум тупить стал..Ответ хостеров-мы не видим проблем,но рекомендуем перейти на VPS.)))Тупить все стало,админка,сам форум..на отдельном тарифе стоял тестовый движок БЕЗ пользователей,только с инфой техническое БЕЗ модов и все равно стал медленнее с НГ.)) хостер РБК..Все устраивает у них,но похоже они решили принудить сменить тарифы)

Виктор! С прошедшим ДР!!Поздравляю и на форуме тебя поздравили!))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.