GhosTama Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 В общем проблема такого рода у меня долго грузиться форум в чем может быть проблема?CSS и скрипты все в сжатой форме...картинки не сказал бы что много весит но вес уменьшен до максимума ну конечно сохраняя приличное качествов общем картинки не причем дабы если бы грузились картинки то это сразу было бы видно и яб тут вопрос не задавал... задавал вопрос тех поддержки хостинга вот их ответы:-------------------------------------------------------------------------------------------------Ответ: С каналом непосредственно в дата-центре проблем точно быть не может. Каждыйсервер подключен к порту коммутатора Ethernet 100 Мбит/с. Проблема можетвозникнуть на пути от Вас к серверу.-------------------------------------------------------------------------------------------------Ответ: Прошу прощения, не сразу посмотрел на сервер, где располагается Ваш сайт.На сервере один из пользователей создаёт весьма высокую нагрузку на дисковуюподсистему, из-за этого файлы отдаются достаточно долго. Системныеадминистраторы сейчас разрабатывают комплексное решение для мониторинганагрузки и вычисления пользователей, ее создающих.-------------------------------------------------------------------------------------------------Ответ: Дело здесь не в нагрузке конкретного Вашего сайта. Всей нужной информацией располагаем на данный момент. Спасибо большое заобращение. На данный момент имеется проблема с сервером, где находится Вашхостинг.Наши специалисты в курсе проблемы и делают все возможное для устранения ее вкратчайшие сроки.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.------------------------------------------------------------------------------------------------- не знаю исправили ли они или нет но эффекта так и нету.... и все равно чувство что что-то не так в форуме что посоветуете сделать?где что можно уменьщить в плане нагрузки на БД ну или чего нить такого...сайт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Saechka Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Мастерхост небось?... сама сталкиваюсь периодически - у них хостюсь… Кстати, мне помогло немного:- запрет писать в базу логи ботов - в БД соответсвующую табличку вычистила (ibf_spider_logs), а то она аж до 500 Мб разрослась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Если Мастерхост, то очень помогает смена хостера, мне лично очень помогло, хотя и на новом не в восторге и бывают проблемы, но по сравнению с Мастерхост, то я рад что с него ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grandsire Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Если Мастерхост, то очень помогает смена хостера, мне лично очень помогло, хотя и на новом не в восторге и бывают проблемы, но по сравнению с Мастерхост, то я рад что с него ушел Нам то -же чуток гайки прикрутили в аккурат с НГ...и форум тупить стал..Ответ хостеров-мы не видим проблем,но рекомендуем перейти на VPS.)))Тупить все стало,админка,сам форум..на отдельном тарифе стоял тестовый движок БЕЗ пользователей,только с инфой техническое БЕЗ модов и все равно стал медленнее с НГ.)) хостер РБК..Все устраивает у них,но похоже они решили принудить сменить тарифы)Виктор! С прошедшим ДР!!Поздравляю и на форуме тебя поздравили!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GhosTama
В общем проблема такого рода
у меня долго грузиться форум в чем может быть проблема?
CSS и скрипты все в сжатой форме...
картинки не сказал бы что много весит но вес уменьшен до максимума ну конечно сохраняя приличное качество
в общем картинки не причем дабы если бы грузились картинки то это сразу было бы видно и яб тут вопрос не задавал...
задавал вопрос тех поддержки хостинга вот их ответы:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ: С каналом непосредственно в дата-центре проблем точно быть не может. Каждый
сервер подключен к порту коммутатора Ethernet 100 Мбит/с. Проблема может
возникнуть на пути от Вас к серверу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ: Прошу прощения, не сразу посмотрел на сервер, где располагается Ваш сайт.
На сервере один из пользователей создаёт весьма высокую нагрузку на дисковую
подсистему, из-за этого файлы отдаются достаточно долго. Системные
администраторы сейчас разрабатывают комплексное решение для мониторинга
нагрузки и вычисления пользователей, ее создающих.
Ответ: Дело здесь не в нагрузке конкретного Вашего сайта.
Всей нужной информацией располагаем на данный момент. Спасибо большое за
обращение. На данный момент имеется проблема с сервером, где находится Ваш
хостинг.
Наши специалисты в курсе проблемы и делают все возможное для устранения ее в
кратчайшие сроки.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
не знаю исправили ли они или нет но эффекта так и нету....
и все равно чувство что что-то не так в форуме что посоветуете сделать?
где что можно уменьщить в плане нагрузки на БД ну или чего нить такого...
сайт:
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.