bespechnaya333 Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ребят, я уже всю голову изломала себе. Честно, не не понимаю как можно по поиску вот найти ответ на мой такой вопрос У меня на форуме ссылки отображаются с префиксом каким то в мускул. не опасно ли вообще это? http://i037.radikal.ru/0902/10/e3fe756d8d17.jpg Как их убрать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Во жесть.)) Даже сказать нечего.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Прочитать FAQ про потерю авторизации и настроить cookies, может быть это префикс сессии такой o_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bespechnaya333 Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Но ведь это на каждой ссылке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Если зайдёте гостем на этот форум, то тоже есть вероятность что будет такое в каждой ссылке. Особенно если выключите cookies в браузере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pops Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 У меня было так же, когда дамп через phpMyAdmin делал... не знаю почему, во всей базе к ссылкам подобное добавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bespechnaya333 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 и как решил вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bespechnaya333
Ребят, я уже всю голову изломала себе. Честно, не не понимаю как можно по поиску вот найти ответ на мой такой вопрос
У меня на форуме ссылки отображаются с префиксом каким то в мускул. не опасно ли вообще это?
http://i037.radikal.ru/0902/10/e3fe756d8d17.jpg
Как их убрать то?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.