Перейти к контенту

Кто поможет с декомпиляцией?

Рекомендуемые сообщения

Есть не очень большая программка написанная на фортране моделирующая рабочий процесс. Версии скомпилированные под винду и сусе.

Суть такая. Есть с десяток файлов с входными параметрами. (довольно много переменных).

Она их считывает и выдаёт результат вычисления в несколько выходных файлов (тоже немало чисел).

Исходники посмотреть не дают, но хочется знать как что считается. В идеале чтобы это выглядело как исходник программы.

Что можно сделать?

А что примерно она считает? могу рассказать что-то безотносительно конкретной программы.

Декомпиляция на ура проводится в ассемблер, есть декомпиляторы в C, в Фортран не встречались. Но они генерят на C довольно грязный код, а если это считательная программа с хорошей оптимизацией, то будет довольно неприятно разбираться.

Это модель. Считает геометрические, динамические, временные, энерго-силовые параметры агрегата.

Сложной математики и оптимизаций быть не должно.

Просто много чисел, и не все формулы ясны. И никто не скажет. Это типа тайны)

Во что декомпилируется всё равно, лишь бы был понятен текст. Ассемблер я например не знаю. "С" уже чуть лучше. Но ещё лучше в паскалевский или бейсиковский текст ;)

в Фортран не встречала.

Саннис, ты стала девушкой? :D

Декомпиляция <...> не встречала.

И я, честно говоря, тоже :D

P.S. Хотя по аватару можно и так сказать, но фотка в профиле реальная (:

P.P.S. http://ru.wikipedia.org/wiki/IDA.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.