evgenijc Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 доброго времени ВАМслучилась ситуация случайно дожал кнопу и удали форум со всеми вытекающими... корзину не включал..обратился к хостингу с просьбой сделать откат базы.откат был выполнен но в довесок прислали вот такие комментарии: Имеющийся бэкап БД .... распаковать удалось, распаковать исключаятаблицу ibf_posts, так как в ней имеются данные, которые превышаютдопустимое значение max_allowed_packets(скорее всего в этой строкехранится содержимое больших файлов) так или иначе но суда по темам и содержанию форума все восстановилось с откатом на 1 сутки.вопрос о чем они писали??? ibf_posts - насколько я понял это все посты, но если бы эта таблица не восстановилась у меня бы был пустой форум. подскажите пл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Это говорит о том, что, возможно, что-то не восстановилось. Хостер лукавит, ибо болван и не умеет восстанавливать бекапы. Могу посоветовать его сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 evgenijc Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 превышаютдопустимое значение max_allowed_packets- а это что за хрень?дело в том что движок только начали юзать более плотно , и многие настройки и возможности пока еще неизвестны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Это настройка MySQL. Если кратко, то нельзя выполнить очень большой запрос. Тут нужно читать какой-нибудь сисадминский форум/FAQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
evgenijc
доброго времени ВАМ
случилась ситуация случайно дожал кнопу и удали форум со всеми вытекающими... корзину не включал..
обратился к хостингу с просьбой сделать откат базы.
откат был выполнен но в довесок прислали вот такие комментарии:
Имеющийся бэкап БД .... распаковать удалось, распаковать исключая
таблицу ibf_posts, так как в ней имеются данные, которые превышают
допустимое значение max_allowed_packets(скорее всего в этой строке
хранится содержимое больших файлов)
так или иначе но суда по темам и содержанию форума все восстановилось с откатом на 1 сутки.
вопрос о чем они писали???
ibf_posts - насколько я понял это все посты, но если бы эта таблица не восстановилась у меня бы был пустой форум.
подскажите пл.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.