dimitry Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Собственно, весь вопрос в заголовке темы.Хотел бы спросить: на момент выход IPB 1.3.1 Final какие уже были выпущены компанией Invisionpower модули для IPB 1.3 ? А то у меня возникла путаница1) Был ли Invision Community Blog под IPB 1.3.1 и какой версии или тогда только были журналы mJournal ?2) Галлерея IP Gallery какой версии -..-3) Менеджер загрузок Invision download manager -..-4) О каких модулях и каких версий я еще забыл упомянуть, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Invision download manager имхо не было, в сборке Игорька использовалась сторонняя система. Дату релиза mJournal можно посмотреть по архиву. Но сначала в любом случае был форум и я не уверен что блоги и галерея были для 1.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimitry Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Sannisвот галлерея точно была (версия 1.1.0) - это совершенно точно, так как у самого есть такой дистрибутив, а вот были ли в то время блоги или же тогда их не было и всё заменялось модом журналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Есть мнение что это Copermain Gallery 1.1, а не IP.Gallery... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dimitry
Собственно, весь вопрос в заголовке темы.
Хотел бы спросить: на момент выход IPB 1.3.1 Final какие уже были выпущены компанией Invisionpower модули для IPB 1.3 ? А то у меня возникла путаница
1) Был ли Invision Community Blog под IPB 1.3.1 и какой версии или тогда только были журналы mJournal ?
2) Галлерея IP Gallery какой версии -..-
3) Менеджер загрузок Invision download manager -..-
4) О каких модулях и каких версий я еще забыл упомянуть, подскажите.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.