xxuser Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Установил Блог 1.4.2 (форум версии 2.3.5 ). В процессе установки ошибок не возникало. В админке все работает.Но при создании блога, сразу после 1-го шага (Создать блог (1/2)) - вылетает на главную страницу форума. (((Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bond1211 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 точно такая же штука..до сих пор голову ломаю..так и с 1.4.0 было..обновил, думал пройдёт..не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GriMm Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 блоги кривые, у меня тоже самое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bond1211 Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 что посоветуешь?причём на голый движок ставится и всё отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxuser Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 GriMm , чем вылечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Имхо скин "левый", бывают такие глюки в некоторых билдах и в нулях. Нужно смотреть, какой у вас на этой странице HTML код формы создания альбома. Если правильный, то нужно на месте разбираться, а не телепатией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GriMm Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 GriMm , чем вылечил?я просто поставил другую версию, 1.3.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxuser Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 GriMm, Sannis, спасибо за ответ. GriMm, я ставил 1.3.3 - проблема в админке (пустые, белые страницы) Sannis, думаю, что это, действительно, кривой скин. ПСПоставил таки версию 1.3.3 ... все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bond1211 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 не в скинах дело..вобщем решил так..залил 1.4.2..проинсталил и в папку модулей форума кинул файлик от 1.3.3 вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.