Честно рылась долго тут, но не нашла. Не ругайтесь, а помогите чайнику. У меня IP.Board 2.3.4 - где включается "премодерация новой темы"? (не сообщений - в настройках форума, - а именно только новых тем?). А то у меня включена ручная активация пользователей - ориентируюсь на ник и мэйл новичка и включаю его, а он, собака, заводит тему, КОТОРАЯ НЕ НУЖНА МНЕ, и это всё рассылается по юзерам прежде, чем я ее сотру.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
olek73
Честно рылась долго тут, но не нашла. Не ругайтесь, а помогите чайнику. У меня IP.Board 2.3.4 - где включается "премодерация новой темы"? (не сообщений - в настройках форума, - а именно только новых тем?). А то у меня включена ручная активация пользователей - ориентируюсь на ник и мэйл новичка и включаю его, а он, собака, заводит тему, КОТОРАЯ НЕ НУЖНА МНЕ, и это всё рассылается по юзерам прежде, чем я ее сотру.
заранее благодарю
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.