virusoid1010 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 В поиске искал, нужного там нет. Заметил, что на всех ipb форумах со "стандартноподобным" скином (даже здесь) ползет верстка в этом месте: Ползет в Опере (в IE нормально, в остальных не знаю). Не знаю как других, но меня это беспокоит Возможно как-то переверстать? Версия форума: 2.3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
virusoid1010 Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Значит невозможно?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
revizor Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) Прошу прощения, но скачать приложенный скрин не могу т.к. выкидывает ошибку.Прикладываю свой, поглядите как это исправить, где шрифт можно уменьшить? или как поправить это?http://img135.imageshack.us/img135/7229/51903560.jpg Изменено 3 Марта 2009 пользователем revizor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D&BATTACK[LEO] Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 в шаблоне ips_editorнужно найти: <td nowrap='nowrap' id='{$editor_id}_options-bar' class="rte-option-panel" style='width:0px;' valign='top'></td> и удалить от туда class=”rte-option-panel” тогда всем будет хорошо exe2 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.