Я интегрировал DLE 7.5 с IPB 2.3.6 и вродебы все работает. Если регистрируешся на портале то по ссылке проходишь как зарегистрированный пользователь и можешь свободно открывать темы.читать и т.д,но если же регистрация ведется с форума то выдается вот что :
Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
N00b1K
Всем привет. Сейчас опишу проблему.
Я интегрировал DLE 7.5 с IPB 2.3.6 и вродебы все работает. Если регистрируешся на портале то по ссылке проходишь как зарегистрированный пользователь и можешь свободно открывать темы.читать и т.д,но если же регистрация ведется с форума то выдается вот что :
ЛОГ ОШИБОК ВЫЛАЖИВАЮ НИЖЕ:
===================================================
Время: Tue, 17 Feb 2009 02:30:47 +1100
Код ошибки: 1146
Сообщение сервера: Table 'kodex-quad.ibf__users' doesn't exist
IP-адрес клиента: 86.110.187.154
Страница: /forum/index.php
Запрос: INSERT INTO ibf__users (name,password,email,reg_date,lastdate,user_group,logged_ip) VALUES('данные о майле,IP и нике')
===================================================
Я так понимаю что не существует какой то базы?! ЧТо нужно сделать и какую базу использует IPB для записи все о юзерах?! ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.