Результатов ноль. Сколько не отслеживал так и не смог разобраться чего не хватает. префиксы исправно заменяет , ни залогинится не получает ни при регистрации ни добавляет пользователя в таблицу не в низу не показывает количество реальных пользователей не авторизует, хотя в одной из веток прочитал что у кого то получилось но кода нет, может кто расскажет как ?
Метод №2
Находится это в АЦ -> Настройки -> Методы авторизации. Есть описание в ./sources/login_auth/external/
Но на сколько я понимаю ip авторизует по двум таблицам members и members_converge. А тут только по одной, описание не нашел, и отклика что кто то решил таким методом тоже. И встает вопрос про регистрации и личные данные.
Поделитесь решением кто в курсе вопроса пожалуйста.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
freelans
СРазу заметить что поиск по форуму я внимательно изучил и не в одной ветке нет готового решение. http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...%E7%E0%F6%E8%E8
Начну по прядку.
Метод №1.
Первое понравившееся решение это заменить префиксы при коннекте к таблицам мемберс.
Результатов ноль. Сколько не отслеживал так и не смог разобраться чего не хватает. префиксы исправно заменяет , ни залогинится не получает ни при регистрации ни добавляет пользователя в таблицу не в низу не показывает количество реальных пользователей не авторизует, хотя в одной из веток прочитал что у кого то получилось но кода нет, может кто расскажет как ?
Метод №2
Находится это в АЦ -> Настройки -> Методы авторизации. Есть описание в ./sources/login_auth/external/
Но на сколько я понимаю ip авторизует по двум таблицам members и members_converge. А тут только по одной, описание не нашел, и отклика что кто то решил таким методом тоже. И встает вопрос про регистрации и личные данные.
Поделитесь решением кто в курсе вопроса пожалуйста.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.