Dekker Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 Ок, мне не нужна поддержка, их скидки на обновление и пр. пакеты услуг. Меня интересует честное удаление копирайта которое как известно стоит 150$. Так вот, чем форум с честно вукыпленным копирайтом отличаеться от форума с нечестно вырезанным. Меня это интересует поскольку форум который начался как баловство превращаеться в региональный, медленно, но верно. Лицо, так сказать полуострова Выкупаем удаление копирайта, сносим, и ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 Dekker 150$ стоит удаление копирайта в Invision Power Top Site List.IPB Copyright Removal · $275.00 This option allows you to remove output of the Invision Power Board copyright line displayed at the bottom of each board pageУдаление копирайтов стоит 275$ Не указан срок. Я уверен, что эта услуга действует при купленной лицензии. Соответственно какая лицензия, на такой срок копирайты и удаляются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor_Zoom Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 В удалении копирайта нет ни какого смысла не бесплатно не темболее платно, т.к. любой узнает инвижен в независимости от скина. А ваобще - можно удалить только версию форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 19 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2004 удалении копирайта нет ни какого смысла не бесплатно не темболее платно, т.к. любой узнает инвижен в независимости от скина. А ваобще - можно удалить только версию форума?Tor_Zoom Вообще по лицензии не разрешается вносить любые изменения в копирайты, но мы считаем, что версию форума ради безопасности форума можно убрать, но не изменять/завышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 19 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2004 Tor_Zoom В удалении копирайта нет ни какого смысла не бесплатно не темболее платно, т.к. любой узнает инвижен в независимости от скина.я не собираюсь настаивать на уникальности форума, слону понятно что не я автор кода (рожденный хардверщиком, хорошим программером не станет, мозга не хватит, но это лирика) меня интересовало сколько стоит удалить копирайт, ответ - стоимость пожизненной лицензии я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 неужели тебе мешает то что будет стоять копирайт на авторапусть стоит и денег платить не надо будет нашему брату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Dekker http://www.invisionboard.com/download.cgiIPB Copyright Removal · $275.00275 баксов за удаление копирайта навечно.Lifetime License · $199.00199 баксов за пожизненную лицензию. Пожизненная лицензия даст официальную поддержку (гы, очень надо), а ещё буква (U) в копирайте изменится на ®. На функциональность форума строчка с копирайтом (или её отсутствие) вроде бы никак не влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Су-27 Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Чудеса... Скачал с главного сайта (invisionboard.com) версию 1.3. Поставил. А там уже никаких копирайтов и вообще ничего.Кто может сказать, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Су-27 дайте ссылочку на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Су-27 Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 http://www.deir7.ru/forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Batang Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 Ты ставил вот этот мод:Русифицированный sm_install.php Зайди во header&footer и добавь внизу под <% STATS %> <% COPYRIGHT %> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_ra_ Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 А можна сделать <style visability="none"><% COPYRIGHT %></style> ? И не удалял и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorath Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 Гы. Сначала хотели удалять, теперь наоборот ставим Кстати вот такой вариант http://gtlab.net/ можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 Кстати вот такой вариант http://gtlab.net/ можно?Можно.А можна сделать CODE ? И не удалял и не видно.А вот такое нельзя. В лицензии написано, что копирайты должны быть видны и быть написаны шрифтом, не менее стандартного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 <style visability="none"><% COPYRIGHT %></style>дизайнеры уже картинку сделали http://www.animac.ru:8080/smiles/shatun/animac.gifДобавлено в [mergetime]1095078762[/mergetime] Кстати вот такой вариант http://gtlab.net/ можно?нет - нельзя. The entire line is the copyright notice - of which none of the wording at all may be changed. - http://forums.invisionpower.com/index.php?...=0#entry1013759 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorath Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 Дык я вроде и не изменял.. только (с)mkPortal добавил.. вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@rtem Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 OskaВы говорите что версию можно убрать, в целях безопасности? А оставить только ссылку на производителя и назавания скрипта достаточно, но Iris говорит обратное, что изменять их нельзя! Даже туже самую (U) убрать или к примеру поля передвинуть (что было у меня до этого на форуме)! Читай на с промтом, так как я не знаю англ разговрного, то ясно что вообше к ним прикасаться низя! Странно...Ну да ладно! У меня другой вопрос... Оплачивая лицензию - получаем суппорт и убирание копирайтов! Это ясно, но есть ли какие-нибудь изменения в коде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 Оплачивая лицензию - получаем суппорт и убирание копирайтов! Это ясно, но есть ли какие-нибудь изменения в коде?Вы говорите что версию можно убрать, в целях безопасности? А оставить только ссылку на производителя и назавания скрипта достаточно, но Iris говорит обратное, что изменять их нельзя! Даже туже самую (U) убрать или к примеру поля передвинуть (что было у меня до этого на форуме)! Читай на с промтом, так как я не знаю англ разговрного, то ясно что вообше к ним прикасаться низя! Странно...Ну да ладно! У меня другой вопрос...Да, по лицензии изменять копирайты нельзя. Но если у вас не самая последняя версия, то в целях безопасности убрать номер версии будет лучше, и мы считаем, что преследования за это действо вас не будет А вот (U) убирать нельзя. Это означает Unregistered... Оплачивая лицензию вы получаете техническую поддержку, бесплатную установку, обновление форума (чистого), скидки на другие продукты. Убирание копирайтов стоит отдельно, и как написано наверху, 275$. В коде есть изменения, но маленькие. Внизу будет написано, что у вас зарегистрированная версия... И форум будет включать Subscriptions Manager. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@rtem Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 OskaДа, по лицензии изменять копирайты нельзя. Но если у вас не самая последняя версия, то в целях безопасности убрать номер версии будет лучше, и мы считаем, что преследования за это действо вас не будет А вот (U) убирать нельзя. Это означает Unregistered...Значит, точное соблюдение копирайтов и что ссылку давала Ирис это относится только к версии 2.х.х а в версии 1.х.х можно версию продукта скрыть!Ясно. Что в принцепе я и хотел узнать! единственно оставить (U) Чесно сказать, моё мнение, 275$ платить за продукт, который не имеет разницы от трилиальной версии, как-то не то... даже включая индивидуалную поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 19 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2004 Значит, точное соблюдение копирайтов и что ссылку давала Ирис это относится только к версии 2.х.х а в версии 1.х.х можно версию продукта скрыть!Вообще-то нельзя нигде. Официально. Единственно что, думается, они не станут за это серьёзно преследовать. Чесно сказать, моё мнение, 275$ платить за продукт, который не имеет разницы от трилиальной версии, как-то не то...275$ только за удаление копирайта, никакой поддержки это не включает. IPS на своих форумах ясно высказались: поскольку копирайт - это, по сути, бесплатная реклама для них, то удалять его они разрешат только тем, кому это действительно нужно (т.е. для кого +-275 уе - не проблема ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 А выкупить удаление копирайта без покупки самой конфы значит нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 (изменено) А выкупить удаление копирайта без покупки самой конфы значит нельзя?вроде бы нет, но Вы можете это уточнить в менеджменте на офсайте. Если вам это нужно, мы можем помочь с уточнением... Изменено 23 Сентября 2004 пользователем Oska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения