Перейти к контенту

Удаление копирайта

Рекомендуемые сообщения

Ок, мне не нужна поддержка, их скидки на обновление и пр. пакеты услуг. Меня интересует честное удаление копирайта которое как известно стоит 150$. Так вот, чем форум с честно вукыпленным копирайтом отличаеться от форума с нечестно вырезанным. Меня это интересует поскольку форум который начался как баловство превращаеться в региональный, медленно, но верно. Лицо, так сказать полуострова :D

Выкупаем удаление копирайта, сносим, и ?

Dekker

150$ стоит удаление копирайта в Invision Power Top Site List.

IPB Copyright Removal ·  $275.00

This option allows you to remove output of the Invision Power Board copyright line displayed at the bottom of each board page

Удаление копирайтов стоит 275$

Не указан срок. Я уверен, что эта услуга действует при купленной лицензии. Соответственно какая лицензия, на такой срок копирайты и удаляются!

• 2 недели спустя...
В удалении копирайта нет ни какого смысла не бесплатно не темболее платно, т.к. любой узнает инвижен в независимости от скина. А ваобще - можно удалить только версию форума?

удалении копирайта нет ни какого смысла не бесплатно не темболее платно, т.к. любой узнает инвижен в независимости от скина. А ваобще - можно удалить только версию форума?

Tor_Zoom

Вообще по лицензии не разрешается вносить любые изменения в копирайты, но мы считаем, что версию форума ради безопасности форума можно убрать, но не изменять/завышать :D

Tor_Zoom

В удалении копирайта нет ни какого смысла не бесплатно не темболее платно, т.к. любой узнает инвижен в независимости от скина.

я не собираюсь настаивать на уникальности форума, слону понятно что не я автор кода (рожденный хардверщиком, хорошим программером не станет, мозга не хватит, но это лирика) меня интересовало сколько стоит удалить копирайт, ответ - стоимость пожизненной лицензии :D

я правильно понял ?

неужели тебе мешает то что будет стоять копирайт на автора

пусть стоит и денег платить не надо будет нашему брату! :D

Dekker

http://www.invisionboard.com/download.cgi

IPB Copyright Removal ·  $275.00

275 баксов за удаление копирайта навечно.

Lifetime License ·  $199.00

199 баксов за пожизненную лицензию. Пожизненная лицензия даст официальную поддержку (гы, очень надо), а ещё буква (U) в копирайте изменится на ®. :D

На функциональность форума строчка с копирайтом (или её отсутствие) вроде бы никак не влияет...

• 3 месяца спустя...

Чудеса... Скачал с главного сайта (invisionboard.com) версию 1.3. Поставил. А там уже никаких копирайтов и вообще ничего.

Кто может сказать, почему?

Гы. Сначала хотели удалять, теперь наоборот ставим :D

Кстати вот такой вариант http://gtlab.net/ можно?

Можно.

А можна сделать

CODE

? И не удалял и не видно.

А вот такое нельзя. В лицензии написано, что копирайты должны быть видны и быть написаны шрифтом, не менее стандартного ;):D

<style visability="none"><% COPYRIGHT %></style>

дизайнеры уже картинку сделали http://www.animac.ru:8080/smiles/shatun/animac.gif

Добавлено в [mergetime]1095078762[/mergetime]

нет - нельзя.

The entire line is the copyright notice - of which none of the wording at all may be changed.
- http://forums.invisionpower.com/index.php?...=0#entry1013759

Дык я вроде и не изменял.. только (с)mkPortal добавил.. вроде.. :D

Oska

Вы говорите что версию можно убрать, в целях безопасности? А оставить только ссылку на производителя и назавания скрипта достаточно, но Iris говорит обратное, что изменять их нельзя! Даже туже самую (U) убрать или к примеру поля передвинуть (что было у меня до этого на форуме)! Читай на с промтом, так как я не знаю англ разговрного, то ясно что вообше к ним прикасаться низя! Странно...

Ну да ладно! У меня другой вопрос...

Оплачивая лицензию - получаем суппорт и убирание копирайтов! Это ясно, но есть ли какие-нибудь изменения в коде?

Оплачивая лицензию - получаем суппорт и убирание копирайтов! Это ясно, но есть ли какие-нибудь изменения в коде?
Вы говорите что версию можно убрать, в целях безопасности? А оставить только ссылку на производителя и назавания скрипта достаточно, но Iris говорит обратное, что изменять их нельзя! Даже туже самую (U) убрать или к примеру поля передвинуть (что было у меня до этого на форуме)! Читай на с промтом, так как я не знаю англ разговрного, то ясно что вообше к ним прикасаться низя! Странно...

Ну да ладно! У меня другой вопрос...

Да, по лицензии изменять копирайты нельзя. Но если у вас не самая последняя версия, то в целях безопасности убрать номер версии будет лучше, и мы считаем, что преследования за это действо вас не будет :D А вот (U) убирать нельзя. Это означает Unregistered...

Оплачивая лицензию вы получаете техническую поддержку, бесплатную установку, обновление форума (чистого), скидки на другие продукты. Убирание копирайтов стоит отдельно, и как написано наверху, 275$.

В коде есть изменения, но маленькие. Внизу будет написано, что у вас зарегистрированная версия... И форум будет включать Subscriptions Manager.

Oska

Да, по лицензии изменять копирайты нельзя. Но если у вас не самая последняя версия, то в целях безопасности убрать номер версии будет лучше, и мы считаем, что преследования за это действо вас не будет  А вот (U) убирать нельзя. Это означает Unregistered...

Значит, точное соблюдение копирайтов и что ссылку давала Ирис это относится только к версии 2.х.х а в версии 1.х.х можно версию продукта скрыть!

Ясно. Что в принцепе я и хотел узнать! единственно оставить (U)

Чесно сказать, моё мнение, 275$ платить за продукт, который не имеет разницы от трилиальной версии, как-то не то... даже включая индивидуалную поддержку.

Значит, точное соблюдение копирайтов и что ссылку давала Ирис это относится только к версии 2.х.х а в версии 1.х.х можно версию продукта скрыть!

Вообще-то нельзя нигде. Официально. Единственно что, думается, они не станут за это серьёзно преследовать. ;)

Чесно сказать, моё мнение, 275$ платить за продукт, который не имеет разницы от трилиальной версии, как-то не то...

275$ только за удаление копирайта, никакой поддержки это не включает. IPS на своих форумах ясно высказались: поскольку копирайт - это, по сути, бесплатная реклама для них, то удалять его они разрешат только тем, кому это действительно нужно (т.е. для кого +-275 уе - не проблема :D).

А выкупить удаление копирайта без покупки самой конфы значит нельзя?

вроде бы нет, но Вы можете это уточнить в менеджменте на офсайте.

Если вам это нужно, мы можем помочь с уточнением...

Изменено пользователем Oska

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.