Olex-sat Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Как поставить дизайн Pro как здесь на сайте???Версия 2.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GriMm Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 если вы про скин то он по умолчанию идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olex-sat Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 да, но у меня на сайте его нету? чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 да, но у меня на сайте его нету? чё делать?Как минимум писать, о какой версии форума идет речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olex-sat Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Как поставить дизайн Pro как здесь на сайте???Версия 2.3.1 Что невудно? я же написал. в первом пасту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GriMm Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 на сайте или на форуме? это 2 разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Что невудно? я же написал. в первом пастуВидно. Тогда взять из дистрибутива. Он там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olex-sat Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 GriMm На форуме http://www.olex-sat.net/forum/ P(A) А как это зделать? можно по подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GriMm Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 дайте доступ в ац сделаю вам стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olex-sat Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 GriMm нет. Мне пожалуйсто розказать, обьяснить. Если можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GriMm Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать (с) Идете по пути внешний вид--импорт и экспорт стилей, находите строчку импорт шаблонов стиля и импортируете стиль. Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olex-sat Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 GriMmА что именно потом нажемать там есть обзор http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/vB66Bv5cL7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GriMm Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 GriMmА что именно потом нажемать там есть обзор http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/vB66Bv5cL7.jpgархив со стилем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olex-sat Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Там написано Не выбран файл для загрузки. Какой фаил и где его взять. Помогите если можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 В папке ./resources/ форума лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GriMm Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Там написано Не выбран файл для загрузки. Какой фаил и где его взять. Помогите если можете?где его взять вам уже сказали, чем смог я уже помог дальше вы сами, а вообще лучше изучить документацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olex-sat Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Огромное спасибо!!! Но написало вот что Сообщение админцентра Обрабатываемый файл пуст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GriMm Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 проверьте соответствует ли файл заданному формату как написано в ац Загрузка XML-архива с шаблонамиЭтот файл должен начинаться с 'ipb_skin-' и заканчиваться '.xml' или '.xml.gz' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olex-sat Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 GriMm а где он должен находится? Где его искать? Help Очень нужна помощ. Жду ответа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olex-sat Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Скиеьте кто-то CSS с дизайном pro БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Olex-sat
Как поставить дизайн Pro как здесь на сайте???
Версия 2.3.1
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.