GhosTama Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) и вопрос как нам избегать этого дополнительные поля есть обязательного заполнения реКапчаактивация пользователей по мылу чтож самому чтоль активировать людей?др. простого выхода нет? Изменено 20 Февраля 2009 пользователем GhosTama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 А у меня второй год ни одного ботовского сообщения при открытом доступе гостям.Как говорил Жванецкий, может в консерватории что-то надо подправить? Может показаться не в тему, но, ИМХО, поучительно:У знакомой раскурочили автомобиль, пытались угнать: отключили навороченную сигнализацию, вскрыли блокиратор руля, но... не нашли под торпедой самодельный размыкатель массы... Так машину и не угнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GhosTama Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 мм... я чет не думаю что это боти кстати тут он тож побывал вроде в форуме програмирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 как всегда, никаких следов оного бота...ну чтож все такие наивные, если бы не было необходимости, не было бы модов для защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 дополнительные поля есть обязательного заполненияИ заполняет он его произвольным текстом? Ну так читать нужно внимательно совет про добавление дополнительного поля.В теме-сборнике антиспам модификаций должна быть ссылка на JS защиту постинга от Сонга. Есть и у него на сайте. Я писал как её до 2.3 проапгрейдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GhosTama
и вопрос как нам избегать этого
дополнительные поля есть обязательного заполнения
реКапча
активация пользователей по мылу
чтож самому чтоль активировать людей?
др. простого выхода нет?
Изменено пользователем GhosTamaСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.