Как и многие администраторы столкнулся с проблемой "НЕЖЕЛАНИЯ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛОВ", атак хочется чтобы люди обращали на них внимания, всязи с этим имею вопрос, а одновременно и предложение:
Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "СОЗДАТЬ ТЕМУ" пользователя сначала перекидывало на страницу с правилами раздела (которые забиты через админку), где он прочитав правила (возможно) нажал кнопочку "Я прочитал и готов создать тему", после чего попадал на стандартную форму создания темы.
Вариант с тем чтобы правила были развернуты на самом форуме мне не подходит.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Rabbi
Доброго времени суток господа измыслители!
Как и многие администраторы столкнулся с проблемой "НЕЖЕЛАНИЯ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛОВ", атак хочется чтобы люди обращали на них внимания, всязи с этим имею вопрос, а одновременно и предложение:
Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "СОЗДАТЬ ТЕМУ" пользователя сначала перекидывало на страницу с правилами раздела (которые забиты через админку), где он прочитав правила (возможно) нажал кнопочку "Я прочитал и готов создать тему", после чего попадал на стандартную форму создания темы.
Вариант с тем чтобы правила были развернуты на самом форуме мне не подходит.
Спасибо за внимание.
P.S. по поиску ничего не нашел
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.