Перейти к контенту
  • 0

Правила раздела

Rabbi

Вопрос

Доброго времени суток господа измыслители!

Как и многие администраторы столкнулся с проблемой "НЕЖЕЛАНИЯ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛОВ", атак хочется чтобы люди обращали на них внимания, всязи с этим имею вопрос, а одновременно и предложение:

Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "СОЗДАТЬ ТЕМУ" пользователя сначала перекидывало на страницу с правилами раздела (которые забиты через админку), где он прочитав правила (возможно) нажал кнопочку "Я прочитал и готов создать тему", после чего попадал на стандартную форму создания темы.

Вариант с тем чтобы правила были развернуты на самом форуме мне не подходит.

Спасибо за внимание.

P.S. по поиску ничего не нашел

Рекомендуемые сообщения

• 0
Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "СОЗДАТЬ ТЕМУ" пользователя сначала перекидывало на страницу с правилами раздела (которые забиты через админку), где он прочитав правила (возможно) нажал кнопочку "Я прочитал и готов создать тему", после чего попадал на стандартную форму создания темы.

Галочку поставят. Читать не будут.

Есть смысл усложнять жизнь нормальным пользователям?

• 0
Просто хочется такую идею реализовать только в разделе куплю/продам

Понимаю. Сам борюсь. Но ...

Добавлю.

Любые правила пусты, если они не защищенны софтом. Да хоть 10 галочек поставят, но читать не будут.

Например. Возможно одно сообщение в раздел о продаж в день (неделю). Пишется мод и это работает. Не пишется, шлют по 5 - 10 сообщений. Удаляем, снова пишут.

И то если есть мод, идут повторные регистрации. :D

В разделе продаж, обязательно указать город продажи и цену. Опять же. Надо делать модификацию, когда при создание темы, проверяются эти два поля. Заполнены, сообщение создается. Нет? Или заполняют или пишут жалобы -- у меня нечего не работает ...

О чем я? О том, что правило должны быть защищены движком (злыми модераторами).

• 0
+1. А сделать можно конечно что угодно, совершенно не нужно задавать вопрос "можно ли".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.