shram Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Такая вот задача: есть один подфорум /index.php?showforum=254вот когда заходишь в него нужно чтобы не было видно определенного участка форума. к примеру в меня в HTML шаблоне форума есть таблица <table>...</table> когда я захожу на /index.php?showforum=254 и просматриваю этот форум, эта таблица должна отсутствовать. как такое сделать? спасибо! П.С. пробывал так <if="ipb.input['showforum'] == 254">закрыто!</if><else><table>....</table></else> но как понимаю в HTML шаблонах php не исполняеться... прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 в 2.3.х конструкция изменилась, теперь<if="{$t}"> 1 <else /> 2 </if>вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) 1. спасибо за оперативный ответ2. как это применить в ОБЩЕМ шаблоне там где html а не в шаблонах самого форума?в общем шаблоне php не исполняеться... Изменено 20 Февраля 2009 пользователем shram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 никакособо продвинутый способ я описывал в блоге, но там не инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 я решил вопрос с другой стороны...перенес таблицу которая была в общем шаблоне в html шаблоны...там логическая конструкция работает! Архар вам спасибо за конструкцию... кстати тут не правильная конструкция для 2.3.х http://wiki.iblink.ru/skins/html/logic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 я решил вопрос с другой стороны...перенес таблицу которая была в общем шаблоне в html шаблоны...там логическая конструкция работает! Архар вам спасибо за конструкцию... кстати тут не правильная конструкция для 2.3.х http://wiki.iblink.ru/skins/html/logicВы даже до середины статью не дочитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Вы даже до середины статью не дочитали вот блин, Архар меня попуталпризнаю свою ошибкуисправился так - написал в тему FAQ как пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shram
Такая вот задача:
есть один подфорум /index.php?showforum=254
вот когда заходишь в него нужно чтобы не было видно определенного участка форума.
к примеру в меня в HTML шаблоне форума есть таблица <table>...</table>
когда я захожу на /index.php?showforum=254 и просматриваю этот форум, эта таблица должна отсутствовать.
как такое сделать?
спасибо!
П.С. пробывал так
<if="ipb.input['showforum'] == 254">
закрыто!
</if>
<else>
<table>....</table>
</else>
но как понимаю в HTML шаблонах php не исполняеться...
прошу помощи!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения