enik6 Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 как сделать? скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mylipetsk Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Мне сделали, но мне делал програмист. За деньги, так как этот вопрос тут уже звучал, никто мне на него так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enik6 Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Мне сделали, но мне делал програмист. За деньги, так как этот вопрос тут уже звучал, никто мне на него так и не ответил.Впринципе я то уже вид портала с помощью шаблонов изменил и стандартный компонент галереи для одного случайного изображения наверх во всю ширину поставил.Осталось только код шаблона skin_gallery_portal -> tmpl_random_image_wrap сделать не для одного изображения а для 5и.Сейчас у меня там стоит чтобы появлялось только одно изображение, а надо чтобы 5 случайных изображений было. <br /><div class="borderwrap"> <div class="maintitle"><{CAT_IMG}> {$this->ipsclass->lang['gallery_random']}</div> <div class='tablepad' align='left'> {$image} </div></div> - вот это мой стандартный код для галереи в портале.Или хотябы скажите пожалуйста кто-нибудь где находится шаблон который генерит 5 случайных картинок при нажатии на ссылку галереи форума. Ведь когда нажимаешь на ссылку галереи вверху то стандартно выдаётся 5 случайных изображений внизу. Я его просто попытаюсь вставить в skin_gallery_portal -> tmpl_random_image_wrap как -нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enik6 Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 тему можете закрывать. Я порылся на англоязычных форумах и сделал сам. Там надо пхп файл ещё также редактировать было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Вы удивлены, почему не нашли ничего на русском? А потому что такие как вы приходят, спрашивают, закрывают темы и не пишут, как же они решили проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enik6 Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Вы удивлены, почему не нашли ничего на русском? А потому что такие как вы приходят, спрашивают, закрывают темы и не пишут, как же они решили проблему.Ну просто раз я сам тему открывал я и подумал что она никому не нужна)))) кроме меня.http://forums.invisionpower.com/topic/2196...for-ipb-portal/ вставлял код который там предлагается на 2ой странице. На первой видимо для 2.3.6 не рабочий. /sources/portal_plugins/gallery.php заменяется функция function gallery_show_random_image A minor update that adds space between the images.CODEfunction gallery_show_random_image() { if( !is_dir( $this->ipsclass->gallery_root ) ) { return; } $NbrOfImages = 5; // Number of images to show for( $temp = 0; $temp < $NbrOfImages; $temp++ ) { $this->ipsclass->DB->build_query( array( 'select' => '*', 'from' => 'gallery_images', 'where' => 'approved=1' , 'order' => 'RAND()', 'limit' => array( 0,1 ) ) ); $this->ipsclass->DB->exec_query(); $i = $this->ipsclass->DB->fetch_row(); $image .= "<td>"; $image .= $this->glib->make_image_link( $i, $i['thumbnail'] ); $image .= "</td>"; } return $this->ipsclass->compiled_templates['skin_gallery_portal']->tmpl_random_image_wrap( $image ); } ,спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Спасибо за заполнение форума полезной информацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения