Перейти к контенту
  • 0

Несколько вопросов по порталу на IPB 2.3.1

CoolT2

Вопрос

Возникла необходимость прикрутить портал к форуму. Я нашел в админке вкючение стандартного портала, включил его, но красотой он явно не блистал. Я отдедактировал его шаблон и сделал 3-хстолбцовым. После этого как раз и начались вопросы:

1. По календарю: нужен он на портале или нет - это личный вопрос. На многих порталах он есть и очень даже ничего смотрится, но стандартный попросту ужасного размера. Есть ли возможность в админке IPB изменять размеры календаря ?

2. Календарь, опрос, произвольное изображение из галереи,кто в онлайне, список последних обсуждений - это дополнения портала, которые я могу поставить в любом месте на шаблоне портала, но на этом их список заканчивается. На многих порталах я видел рейтинги пользователей по темам, сообщениям, благодарностям... Не подскажете, где можно посмотреть подборки допонений именно к порталу ?

3. Когда зарегистрированный пользователь заходит на портал, то он видит указанное мной количество новых тем. Если же заходит гость, то почему-то в этом месте пусто. Как отобразить вывод центральной колонки с новыми темами ?

4. Указал, чтобы на портале отображались последние (к примеру) 20 тем из определенного форума. Но в этом форуме их 200. Есть ли какое-то дополнение, организующее разбивку вывода содержимого новостного форума на портале по страницам с навигацией по ним ?

5. Когда на портал выносятся полностью все новые темы, то портал может оказаться забит всяким шлаком. Можно организовать вывод на портал тем, созданных пользоватеями определенных групп ? А еще лучше, если была бы возможность выбирать из списка "После отправки сообщения:" публикацию на портале при создании темы или сообщения.

6. В стандартном портале новости публикуются с прокруткой. Есть ли мод, обеспечивающий вывод новости целиком до конца сообщения или до определенного тэга, указывающего на конец новости ?

Буду признателен за ответы на вопросы.

Хотя, не уверен, что не остановился бы на покупке готового портала. Единственный минус - боязнь попасть на неграмотного и непоряочного вебмастера.

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.