GhosTama Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) Гость на форуме дублируеться/повторяеться (не знаю как выразиться) до 30 раз может и больщеhttp://s55.radikal.ru/i147/0902/ca/d594984951bb.jpgчто это может быть? Изменено 23 Февраля 2009 пользователем GhosTama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Включите в настройках безопасности проверку user-agent. Дальше видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GhosTama Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 «Безопасность и конфиденциальность» там я чет не нашел user-agentможете ткнуть пальцем а то чет не вижу где вкл. эту функцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Проверить браузер пользователя при проверке сессииДанная функция еще более снижает вероятность перехвата сессии, но это значит, что сессия пользователя прекратиться, если он одновременно воспользуется несколькими браузерами. И ещё, вбейте его IP а Яндекс/Google, это может быть бот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GhosTama Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Проверить браузер пользователя при проверке сессииДанная функция еще более снижает вероятность перехвата сессии, но это значит, что сессия пользователя прекратиться, если он одновременно воспользуется несколькими браузерами.эта штучка у меня была включена а вот насчет айпи то нет это не бот это знакомый человек это у него постоянный айпи и вот такое бывает с форумом почемуто когда он заходит но не сразу через полчаса может через час но и не всегда хз почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Удалённо не берусь ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GhosTama Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Проверить IP адрес пользователя при проверке сессииЕсли функция включена, IP адрес пользователя должен совпадать со значением, хранимым таблице сессий. Отключите данную функцию в интранете, когда многие пользователи имеют один и тот же IP адрес.вот эту штуку включил и дублирование перестало но такое наблюдаеться только с одним айпи сколько гостей небыло такое не замечалось Удалённо не берусь ответить.а как тогда сможете помочь?вам аську в пм скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Ваш UIN помогает стать ближе к файлам форума и т.д.? Занимательно.Нет, логины/пароли к ФТП и ваш друг в онлайне. Нет, не присылайте, я не буду этим сейчас заниматься, времени нет. Главное чтобы к вам не ходили люди из-за прокси(у них будет один IP и их может выкидывать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GhosTama
Гость на форуме дублируеться/повторяеться (не знаю как выразиться) до 30 раз может и больще
http://s55.radikal.ru/i147/0902/ca/d594984951bb.jpg
что это может быть?
Изменено пользователем GhosTamaСсылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.