Перейти к контенту
  • 0

Не работает автоцензор

torcon

Вопрос

IPB 2.3.1

Слова которые добавлены в админке как нецензурные, пишутся пользователем и проходят свободно в печать. Когда администратор делает правку этого поста "Изменить" и сразу делает применить тогда автоцензор вырезает это слово. Но сразу в первый раз почему то не режет...

В чем глюк?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Похоже у вас в настройках групп для админа стоит использование фильтра, а для пользователей стоит "не использовать".

• 0

Немного не точно выразился, администраторы тоже пишут нецензуру она проскакивает незакрытой, если сделать изменить и применить - то закрывается.

Еще хочу сказать что все случилось после переезда на другой хостинг, правда что изменилось не могу понять... Все файлы и базы тупо перенесены.

• 0

Тогда это нерационально пытаться решить удалённо.

Могло из-за кодировки БД или неправильной локали на сервере произойти, чисто теоретически.

• 0

пользователи тоже когда редактируют свой пост - закрываются, когда постят не закрываются.

Ниукого такой проблемы небыло? Почему фильтр при посте не срабатывает, а при редеактировании пашет.

• 0
Может и было, просто никто не использует версии *.1 всерьёз, особенно когда 2.3.6 на дворе. Можно в багтрекере IPS поискать этот баг, но там не факт что будет фикс в открытом доступе. А без ваших файлов определить в чём проблема могут только телепаты. я с ними не знаком.

• 0

IPB v2.3.3 у меня ссори.

Могу предложить любые свои файлы или строки. Или хотя бы обьясните куда лезть что смотреть и что проверять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.