Перейти к контенту
  • 0

Не работает автоцензор

torcon

Вопрос

IPB 2.3.1

Слова которые добавлены в админке как нецензурные, пишутся пользователем и проходят свободно в печать. Когда администратор делает правку этого поста "Изменить" и сразу делает применить тогда автоцензор вырезает это слово. Но сразу в первый раз почему то не режет...

В чем глюк?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Похоже у вас в настройках групп для админа стоит использование фильтра, а для пользователей стоит "не использовать".

• 0

Немного не точно выразился, администраторы тоже пишут нецензуру она проскакивает незакрытой, если сделать изменить и применить - то закрывается.

Еще хочу сказать что все случилось после переезда на другой хостинг, правда что изменилось не могу понять... Все файлы и базы тупо перенесены.

• 0

Тогда это нерационально пытаться решить удалённо.

Могло из-за кодировки БД или неправильной локали на сервере произойти, чисто теоретически.

• 0

пользователи тоже когда редактируют свой пост - закрываются, когда постят не закрываются.

Ниукого такой проблемы небыло? Почему фильтр при посте не срабатывает, а при редеактировании пашет.

• 0
Может и было, просто никто не использует версии *.1 всерьёз, особенно когда 2.3.6 на дворе. Можно в багтрекере IPS поискать этот баг, но там не факт что будет фикс в открытом доступе. А без ваших файлов определить в чём проблема могут только телепаты. я с ними не знаком.

• 0

IPB v2.3.3 у меня ссори.

Могу предложить любые свои файлы или строки. Или хотя бы обьясните куда лезть что смотреть и что проверять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.