forus Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Доброго времени суток, у меня есть вопрос. Во вложении есть файл, показывающий две возникшие проблемы: 1.Вместо всплывающих меню- пустые квадраты, то есть нельзя выполнить действия ни в одном из разделов, ни сами форумы, ни пользователи. 2.При регистрации в тех поддержке отказывает в регистрации. Логин и пароль админцентра, действующие, но регистрация не проходит. Буду благодарен за советы.Doc1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 milc Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 какая версия IE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forus Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 какая версия IE? стоит Vista HP с обновлениями и IE 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 milc Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 запусти режим совместимости. или пользуй другой браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forus Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 запусти режим совместимости. или пользуй другой браузер. в IE 6 заработало, менюшки появились попробую оперу.. а вообще сырые продукты от Майкрософт, лого съезжает, меню не открываются... буду пробовать другие браузеры, но вот с регистрацией все равно непонятно что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forus Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 после сегодняшнего выпуска апдейта на IE8 b и в Висте.. все заработало, менюшки есть... регистрация - вроде вопрос решается, всем спасибо за советы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
forus
Доброго времени суток, у меня есть вопрос.
Во вложении есть файл, показывающий две возникшие проблемы:
1.Вместо всплывающих меню- пустые квадраты, то есть нельзя выполнить действия
ни в одном из разделов, ни сами форумы, ни пользователи.
2.При регистрации в тех поддержке отказывает в регистрации.
Логин и пароль админцентра, действующие, но регистрация не проходит.
Буду благодарен за советы.
Doc1.doc
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.