in_fact Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 вопрос к знатокам:как можно в шаблоне получить значение $editor_id ? пример:в шаблоне board_legends \ emoticon_javascriptесть переменная $editor_idв зависимости от места она принимает значение ed-0 либо fast-reply но вот добится вывода значения этой переменной за пределами этого шаблона у меня не выходит. кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 А где нужно и зачем? Думаю можно проще сделать. Переменная передаётся в шаблон внутри class_editor* или han_editor, её можно там присвоить какому-нибудь $this->ipsclass->vars["welkfwl"] и использовать в любом другом шаблоне, если он вызывается позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 in_fact Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 (изменено) дето я походу накосячил... ставлю в конец файла han_editor (перед ?> )такое: $this->ipsclass->vars["welkfwl"] = $editor_id;в шаблоне вывожу - $welkfwl верно? а нужно для менеджера смайловтам в линке на категорию со смайлами, если не указывать тип редактора, то яваскрипт не отрабатывает и смайлы не кликаются (не вставляются в форму) в версии 21х, насколько я понял, не было разделения на fast и ed, поэтому там оно нафик никому не упало))а в 23 есть сейчас у меня менеджер нормально пашет только в быстром ответе. линк на категорию такой: <a href="{$this->ipsclass->board_url}index.php?s=&act=legends&CODE=emoticons&_lite=1&editor_id=fast-reply&category={$cat_num}&f={$f}&t={$t}">{$cat_name}</a> Изменено 1 Марта 2009 пользователем in_fact Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ставлю в конец файла han_editor (перед ?> )Нет конечно, в этой области видимости нет такой переменной. Нужно искать где вызывается шаблон, там она будет видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 in_fact Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 потыкал где только мог... что-то никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
in_fact
вопрос к знатокам:
как можно в шаблоне получить значение $editor_id ?
пример:
в шаблоне board_legends \ emoticon_javascript
есть переменная $editor_id
в зависимости от места она принимает значение ed-0 либо fast-reply
но вот добится вывода значения этой переменной за пределами этого шаблона у меня не выходит.
кто поможет?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.