Перейти к контенту
  • 0

получить значение $editor_id

in_fact

Вопрос

вопрос к знатокам:

как можно в шаблоне получить значение $editor_id ?

пример:

в шаблоне board_legends \ emoticon_javascript

есть переменная $editor_id

в зависимости от места она принимает значение ed-0 либо fast-reply

но вот добится вывода значения этой переменной за пределами этого шаблона у меня не выходит.

кто поможет?

Рекомендуемые сообщения

• 0

А где нужно и зачем? Думаю можно проще сделать.

Переменная передаётся в шаблон внутри class_editor* или han_editor, её можно там присвоить какому-нибудь $this->ipsclass->vars["welkfwl"] и использовать в любом другом шаблоне, если он вызывается позже.

• 0

дето я походу накосячил...

ставлю в конец файла han_editor (перед ?> )

такое:

$this->ipsclass->vars["welkfwl"] = $editor_id;

в шаблоне вывожу - $welkfwl

верно?

а нужно для менеджера смайлов

там в линке на категорию со смайлами, если не указывать тип редактора, то яваскрипт не отрабатывает и смайлы не кликаются (не вставляются в форму)

в версии 21х, насколько я понял, не было разделения на fast и ed, поэтому там оно нафик никому не упало))

а в 23 есть

сейчас у меня менеджер нормально пашет только в быстром ответе. линк на категорию такой: <a href="{$this->ipsclass->board_url}index.php?s=&act=legends&CODE=emoticons&_lite=1&editor_id=fast-reply&category={$cat_num}&f={$f}&t={$t}">{$cat_name}</a>

Изменено пользователем in_fact

• 0
ставлю в конец файла han_editor (перед ?> )

Нет конечно, в этой области видимости нет такой переменной. Нужно искать где вызывается шаблон, там она будет видна.

• 0

потыкал где только мог...

что-то никак(((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.